home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-12-2016 
14-12-2016 
Добрий день !! Начнем так на улице -10 печка не работает!! При етом и мотор грееться антифриз пропадает залил литр утром проехал км5 ть когда Машина отстыла после смотрю уже антифриза нету?!?пока машина горячая с шланга с антифризом идет пар и чуточку антифриза. под машиной чисто. Масло в норме!! Вентиляторы работают. Звук мотора впорядке вибрации нету машина едит как ранше. Что делать скажите как доехать до мастерской?! Ближайши км100. А на евакуаторе дорого стоит. Магули я так поехать?! Или набуксир??
  •  
14-12-2016 
14-12-2016 
DAN77 писал(а):
.... Магули....
это как какули, только магули? Shocked Amd Green Amd rofl Amd rofl Amd rofl
сколько за последнее время антифриза ушло?
какая марка (цвет) залит?
Антифриз может уходить только двумя путями - или на улицу, или в мотор.
  •  
14-12-2016 
14-12-2016 
Пишу как могу. (Национальности румун)
Не щитал!! Много ушло.цвет красний а марка разная и вода даже была залита Гдето 2-3 месяца как появилась это проблема. Только что залил еще просто в бачок посмотрю завтра если и так уходит то гдето протикает!
  •  
14-12-2016 
14-12-2016 
DAN77 писал(а):
Пишу как могу. (Национальности румун)
Не щитал!! Много ушло.цвет красний а марка разная и вода даже была залита Гдето 2-3 месяца как появилась это проблема. Только что залил еще просто в бачок посмотрю завтра если и так уходит то гдето протикает!
Извиняюсь за шутку Smile

Плохо, что воду заливали. Должен быть антифриз, рекомендованный для Вашего автомобиля.
Яркий цвет антифриза нужен как раз для поиска протечек.
Мотор не перегревали??
Из выхлопной системы не идет слишком густой дым на прогретом двигателе?
  •  
14-12-2016 
14-12-2016 
Как мотор перегревается???когда ,поле чево??
По поводу дыма не смотрел. Завтра скажу. Как исправить ?? Может быть из за термостата?? Как проверить житкость врадиаторе и долить можно?
  •  
15-12-2016 
15-12-2016 
DAN77 писал(а):
Как мотор перегревается???когда ,поле чево??
Была ли хоть раз стрелка температуры охлаждающей жидкости на приборной панели в красной зоне?

DAN77 писал(а):

По поводу дыма не смотрел. Завтра скажу. Как исправить ?? Может быть из за термостата?? Как проверить житкость врадиаторе и долить можно?
Термостат у вас может только протекать. Это будет видно по цветным подтекам.

Я бы вам рекомендовал настоятельно взять эвакуатор, отвезти машину на сервис и привести в порядок систему охлаждения с заменой жидкости.
Сейчас сэкономите немного денег, а потом с этим колхозом попадете на замену двигателя.
  •  
15-12-2016 
15-12-2016 
Была. А может и не раз!!
У меня защита снизу нужно открутить и смотрети ато так не очень то и видно.
На буксир никак нельзя??
По поводу дыма вы спросили. Сейчас непонятно с ним. Холод на улице не пойму пар ли это или дым
По поводу антифриза нашол течку открил капот и слева снизу в районе радиатора там лужа на защите
  •  
30-12-2016 
30-12-2016 
Вся причина была в трещине радиатора. Уж все работает!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов