home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2016 
1-12-2016 
Не лексус конечно, но размещу и тут на форуме своего коня для продажи, а то чет тишина пока ) В общем продам TOYOTA Land Cruiser 200, двигатель 4.7 бензин, год выпуска 2008, цвет серебро, салон темно серый ДОрестайловый, 7 мест. Пробег на данный момент 137 000 км SmileДолго его искал в свое время, пересмотрел массу крузаков 08-09 годов в продаже, хлама со скрученными или варенными концами рам, уезженными салонами, дубликатами доков, нечитаемыми ржавыми номерами на раме, без подушек и т.п. просто огромадное множество. В итоге нашел его у тети-владельца ) В общем распишу все как можно подробнее и по порядку об авто.

Что касаемо документов. ПТС оригинал, места еще есть. Три хозяина, я третий. Чистый 2008 год выпуска, по вину конец 9 месяц 08 года. Машинка не видала Московских солей и т.п. Первый хозяин – Краснодар-Ростов, второй – Кострома, третий я – Вологда. Первые обе хозяйки... =) Никаких ограничений, залогов и т.п. на авто нет, любые проверки. Комплект ключей полный (два), + ключи от блока АКПП. Номера винов на раме в идеале (тьфу тьфу тьфу). Продажа БЕЗ номеров! после снятия гос.знаков место в ПТСе еще будет.

По кузову. Машинка в большинстве своем в родной краске, но разумеется, есть изъянчики. ДО меня красились обе двери по правому борту. Я красил правое заднее крыло. Остальное все в родной краске, включая даже капот. Везде есть родные вины на деталях, и штатные наклейки все на своих местах. Все болты и петли стоят родные, в родной краске, не трогались. Подушки/безопасность так же все на месте (когда делали тонировку лба, снимал передние стойки, шторы на месте. Когда устанавливал компенсаторы в рулевую колонку заодно смотрел подушку в руле – на месте. Под торпедой подколенные подушки так же на месте. Ремни года в порядке). Крыша и внутренние стойки и пороги так же в родной краске. Все стекла, включая ЛОБОВОЕ родные!!! Без замены!!! Поэтому что именно было по правым дверям – если честно я не знаю, но они крашены. Крыло красил уже я, газелька сдавала и бортом на стоянке не сильно чуть примяла в области чуть выше арки, где то было фото, если найду выложу. Крыло выпрямляли до покраски, поэтому шпакли нет. Так как остальное в родной краске, то разумеется за время эксплуатации накопилось несколько скольчиков, стараюсь подкрашивать/«подтыкивать» их. Лобовое стекло стоит родное, есть сколы, и что самое неприятное, зимой когда красили крыло, пока машина стояла в боксах ни с того ни с сего один из сколов дал стрелу на стекле… Почему так произошло так никто и не понял, видимо надо было в свое время заделать сколы. В общем лобовое стекло не хотел менять из-за того что стоит родное заводское. В принципе готов торгануть на это дело. И еще стал как то неадекватно щелкать ограничитель правой передней двери. Постараюсь в ближайшее время устранить причину. В целом тьфу тьфу тьфу все оке. Машинка была покрыта защитным покрытием пред хозяином, царапин на кузове нет. Все пластиковые защиты и пыльники на месте, все оригинал.

По двиглу. Тьфу тьфу тьфу проблем нема. Менял тока расходники. ТОшку делаю каждые 8000 км, привычка осталась с предыдущего немецкого дизеля. В начале масло лил оригинал в жестянке. Но почитав темы про подделки, перешел в последнем ТО на мотюль. Фильтра все меняю каждое ТО.

По ходовке. Проблем так же не было. Из последнего приговорили к замене стойку стаба левую перед. Дабы больше не лазить в подвеску, решил заодно поменять все втулки по стабу зад и стойки стаба перед, все оригинал. Менял в ноябре 16 года.

По рулевому. Тьфу тьфу тьфу проблем не было. Рейка сухая, никаких стуков нет. Устанавливал компенсаторы в рулевую колонку, тема есть на форуме. Так как после перехода с 17 колес на 20-е, на гребенке иногда слышались легкие стучки. Исчезли вовсе после компенсаторов, хотя и до них их практически не было. В общем 20-ые колеса хоть и красиво, но блин жестко ))

По колесам. Летние стоят 20-ые от Лексуса LX570-го. Диски без варки, без трещин, без потертостей, практически новые. Резина TOYO проксес СТ2, очень мягкая. Тоже практически новая с малым износом. Зимние есть два варианта, либо R20 оригинал ЛЕКСУС с резиной шип нокиан хакаппелита 5 (состояние резины средненькое, шипы все на месте, но уже поезжена резя), либо R17 нокиан хакка 7 на оригинал дисках (комплект как новый, износ минимальный).

По салону. Салон без затертостей, без дыр. Потолок и ковролин и сидения все чистые. Водительское сидение не замято!!! Ковролин под педалями не вытерт, все отлично. Пластик в багажнике не зацарапан! Дерево в салоне не затерто и ничем не перетянуто, все в оригинале. Боковые ручки не облезлые. Люк в рабочем состоянии без призвуков, НЕ использую практически совсем, тока проверял на работоспособность. Кнопки подогревов сидений на месте, как не странно но подогревом не пользуюсь, поэтому их и не трогаю ) Рычаг АКПП начал немножечко облазить по краям/граням, поэтому решил не ждать продолжения этой болезни и залил его лаком в несколько слоев. Как и у всех 200-ых были призвуки от задних сидений, подтянул замки второго ряда, третий ряд убрал вовсе ) Из минусов салона – есть небольшое пятнышко на ковролине в багажнике (надо отхимчистить бы). Все двери дополнительно прошумлены!!! Музычка заиграла по новому, добавился хоть басс насыщенный )

По обвесу. Вкруг стоит оригинальный обвес Шислер / Schiessler. Кенгурятник стоит именно широкий под 200-ку. Боковая защита порогов + уголки. Фаркоп стоит с подсветкой босал. Все ставилось с нуля в начале 16 года. Доп. Фары стоял хелла оригинал. В оптике везде стоит ксенон. Поставил его в феврале 16 года. То есть фары не выгорели, отражатель целый, оптика не затерта. Кому важно, ксенон могу снять без проблем.

По электрике. Пару раз парила голову проводка парктроников, в каком то разъеме, сначала заднего бампера, потом переднего. Починили. Больше вмешательств в электрику не было. Все работает.

Вроде все рассказал… У кого какие вопросы есть – задавайте. Причина продажи – нужны вливания в бизнес. Если продам другие активы - то продажу приостановлю. Ориентир цены 1 680 000 рублей. Торг адекватный возможен. Обмены интересуют мало, но может быть и готов рассмотреть. Машина моя, находится в Вологде. Осмотр возможен в любое время. С вас любые проверки.

Продам красавца Toyota Land Cruiser 200, 2008 год

Продам красавца Toyota Land Cruiser 200, 2008 годПродам красавца Toyota Land Cruiser 200, 2008 год

•  
  • +3
1-12-2016 
1-12-2016 
Машин неплохой.

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
1-12-2016 
1-12-2016 
Ремень ГРМ меняли?
  •  
1-12-2016 
1-12-2016 
МАВр писал(а):
Ремень ГРМ меняли?
Я нет, до меня если честно не знаю. Исходя из пробега думаю, что замен не было пока. Сам планировал к весне делать, благо цена на замену ремня не такая и кусачая, как менять цепи ) У меня пробеги в основном это город и не большие. По цене с покупателем думаю договоримся, и если что сброшу на эту процедуру.

•  
1-12-2016 
1-12-2016 
Машина на 20 колесах заметно жёстче, чем на 17?

к.м.н., кардио

•  
1-12-2016 
1-12-2016 
ЯРЪ писал(а):
Машина на 20 колесах заметно жёстче, чем на 17?
Привет, да жеще, и намного. Особо чувствуется на стыках. А вот мелкие ямки +/- вроде как бы одинаково проходит, подвеска сглатывает.

•  
2-12-2016 
2-12-2016 
покупателю даю на выбор 17 или 20 колёса.

•  
2-12-2016 
2-12-2016 
Всем, доброго дня!
А по мне, аппарат достойный. Давно такой хочу, только пока бюджет не позволяет Rolling Eyes
Обязательно на каждый авто найдется свой покупатель. Удаче в продаже!
  •  
2-12-2016 
2-12-2016 
kapitalist писал(а):
Продажа БЕЗ номеров! после снятия гос.знаков место в ПТСе еще будет.
попроси в гаи когда будешь менять номера, сделать отметку в особых отметках на полях в ПТС, они это делают и тогда еще 2 места свободных будет в ПТС !
kapitalist писал(а):
В общем 20-ые колеса хоть и красиво, но блин жестко ))
накачивай 2,0 и будет кайф!

•  
  • +1
2-12-2016 
2-12-2016 
этой проблемы у тебя нет, как у него ? link

•  
2-12-2016 
2-12-2016 
к Олег писал(а):
Да у всех есть, как без неё

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
2-12-2016 
2-12-2016 
Это авто хозяина сервиса автостёкол и тонировки.
Визитная карточка и реклама!

Машина отличная! Удачи в продаже владельцу!
  •  
  • +3
2-12-2016 
2-12-2016 
Продам.
  •  
  • +1
19-12-2016 
19-12-2016 
к Олег писал(а):
Привет. Если честно, сильной вибрации не замечал никогда. Если и встречалась какая то мелкая вибрация, обычно пенял на плохой асфальт (у нас например окружная в сторону москвы имеет мелкую гребенку), либо грязь/снег налипшие на колесах. Но так, чтобы хоть раз запариться, такой вибрации не замечал, хотя сам вроде довольно таки придирчивый на тему "левых" шумов и призвуков в машине.

•  
19-12-2016 
19-12-2016 
Остальным всем спасибо за поддержку и поднятие темки )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов