Помоготи с проблемой! При холодном запуске обороты подымаутся до 1200-1300 и тут же ничинают скакать на 200-250 оборотов в низ, после прогрева полного до 86(грудусов) визуально все пропадает но всеравно номного по скакиваю на 20-30 оборотов....(дросель по чистили, топ.фильтр поменяли, на подсос впускного проверили, прокладочки под форсунками поменяли, свечи в порядке).
Клапан холостого хода проверяли/ мыли? - от него такое бывает. Датчик положения дроссельной заслонки? Может образовался подсос воздуха (не плотно надета гофра или в ней трещина).Это самая простая проблема из всех которые бывают с впускным коллектором.
vivid279 писал(а): MIKLES::::::: в скобках я об этом уже написал!!!! еще есть преположения?
Вообще MIKLES правду написал, вполне могли неплотно одеть гофру, либо тупо хреново почистить - было такое у друга - заплатил 100$ - ему типа почистили - нефига не помогло, потом почистил я с полной разборкой и чисткой зубной щеткой - все заработало...
Еще предположения? ну могло так быть, что контакт на датчике сломали - у меня он сам от старости сломался, так я заметил только при втором разборе, первый раз почистил - не помогло, разобрал снова и заметил сломанный контакт - припаял и сразу все заработало...