Сегодня загорелся чек , купил елм 327,пишет р0171 бедная смесь на первой голове,я обманку не ставил после удаления катов. Из-за этого может загоратся? Машина 1998г дорестал,как я понял что недолжен дорестал.
И снова проблема, авто начала троить и дергатся обороты пляшут, загорелся чек ошибка р0171 бедная смесь на первой голове, скинул клему и снова поехала не долго. Когда вырезал каталлизаторы я обманку не ставил, я так понял что дорестал 1998г ненужно. Из-за этого может загоратся? Свечи бензанасос все фильтра новые, форсунки чистые, воздух неподсасывает ,маф чистил.Или что то с лямда зондом?
ПОБЕДИЛ. вообщем не работал лямда зонт на глушителе.обращался в сервис не помогло говорят все ок.в сервисе сказали что лямда или работает или нет, а париться не может. В итоге после прогрева работает некоторое время потом падает на ноль,в этот момент машина начинает дергатся,и корекция топлива на две головы 20%, чтобы это выяснить ездил с включенным ЕЛМ 327. Ошибка показывал Р0171 из-за этого пришлось каты, бензанасос, фильтра,свечи, wwt датчики поменять, форсунки помыть. Хотя можно было просто лямду поменять.
111111111111111 писал(а): ПОБЕДИЛ. вообщем не работал лямда зонт на глушителе.обращался в сервис не помогло говорят все ок.в сервисе сказали что лямда или работает или нет, а париться не может. В итоге после прогрева работает некоторое время потом падает на ноль,в этот момент машина начинает дергатся,и корекция топлива на две головы 20%, чтобы это выяснить ездил с включенным ЕЛМ 327. Ошибка показывал Р0171 из-за этого пришлось каты, бензанасос, фильтра,свечи, wwt датчики поменять, форсунки помыть. Хотя можно было просто лямду поменять.