Голосование 2.03.2008...

Медведев
20% [ 21 ]
Зюганов
13% [ 14 ]
Жириновский
11% [ 12 ]
Богданов
2% [ 3 ]
а мне пох, я не пойду
50% [ 51 ]

Всего проголосовало : 101

28-02-2008 
28-02-2008 
немного о Мистере Гноме

Медведев Дмитрий Анатольевич, руководитель администрации президента (с 30 октября 2003)
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в семье профессора. Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (1987), аспирантуру юрфака (1990). За время учебы неоднократно выезжал на картошку в составе студенческой бригады, которой руководил преподаватель гражданского права Анатолий Собчак. В 1990-1999 работал преподавателем кафедры гражданского права Санкт-Петербургского госуниверситета (бывший ЛГУ), занимался частной юридической практикой. С 1990 -- советник председателя Ленсовета Анатолия Собчака (поступил на работу по приглашению советника Собчака Владимира Путина). С 1991 -- эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого был Владимир Путин. С марта 1994 -- советник первого заместителя мэра Владимира Путина. Одновременно с ноября 1993 был директором по юридическим вопросам ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз" (Санкт-Петербург). В 1998 избран членом совета директоров ОАО "Братский лесопромышленный комплекс" (как представитель ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз"). 9 ноября 1999 назначен заместителем руководителя аппарата правительства Дмитрия Козака, 31 декабря 1999 -- заместитель главы администрации президента Александра Волошина. С февраля по март 2000 возглавлял избирательный штаб Владимира Путина. 3 июня 2000 назначен первым заместителем главы администрации президента Александра Волошина. С 30 июня 2000 -- председатель совета директоров ОАО "Газпром". 29 июня 2001 занял пост зампреда совета директоров ОАО "Газпром". В июне 2002 вновь избран председателем совета директоров компании. 30 октября 2003 назначен руководителем администрации президента. С апреля 2004 -- постоянный член Совета безопасности РФ.
  •  
29-02-2008 
29-02-2008 
CRYSTAL писал(а):
В 1998 избран членом совета директоров ОАО "Братский лесопромышленный комплекс"
Вот уж не знал, что он был в правлении нашего завода Shocked

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
29-02-2008 
29-02-2008 
DenFm писал(а):
Вот уж не знал, что он был в правлении нашего завода
Это он номинально - когда комитет с братками проходили стадию слияния. Потом, когда на рельсы лес поставили с сторону Китая, он начал Газпромом руководить, на трубу его ставить! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-02-2008 
29-02-2008 
Vodila писал(а):
Потом, когда на рельсы лес поставили с сторону Китая, он начал Газпромом руководить, на трубу его ставить!
Карочи тот же сволочь что и все остальные. Хотя в этом никто и не сомневался Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-02-2008 
29-02-2008 
Vicvic470 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
МЕДВЕДЕВ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Всётаки работает моя пропаганда Twisted Evil Twisted Evil Медведь обошёл ЗЮ Twisted Evil Twisted Evil
к тому же остальных "не пойду" 52% можешь смело к своим медвежатам причислить.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Эх ребят помините мое слово, опасный человек к власти придет ой опасный. Это сейчас он тихий думаю через годик наполеоновские амбиции проснутся тем более рост позволяет. Обидно конечно что страну за баранов держат, но увы голосовать не за кого, даже касьянова сняли, за него по приколу много проголосовало. За Зю голосовать глупо человек свой шанс упустил, а точнее продал. Ж клоун и то же за деньги. Богданов вообще не знаю кто такой знаю только что финансируют единоросы, значит просто как у нас говорят для мебили, грусно, единственный раз хотел пойти голосовать, а голосовать не за кого...
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Казахи в квн последний приезд Ввп в казахстан: НАН про выборы- Зю, Ж и Саруханов. Ввп: Да нет, это Богданов. Хм, а может Саруханов?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Друзья, завтра выборы, небольшая подсказка, кто идет первый раз. Если вы голосуете ЗА известного Вам кандидата, то ставьте напротив его фамилии плюс, если ПРОТИВ - минус, если Не знаете за кого - галочку. Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Бабайка писал(а):
Друзья, завтра выборы, небольшая подсказка, кто идет первый раз. Если вы голосуете ЗА известного Вам кандидата, то ставьте напротив его фамилии плюс, если ПРОТИВ - минус, если Не знаете за кого - галочку. Smile
Да нет не Саруханов. Сарухов то личность известная ... Laughing Laughing Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
AlexKop писал(а):
Эх ребят помините мое слово, опасный человек к власти придет ой опасный. Это сейчас он тихий думаю через годик наполеоновские амбиции проснутся тем более рост позволяет. Обидно конечно что страну за баранов держат, но увы голосовать не за кого, даже касьянова сняли, за него по приколу много проголосовало. За Зю голосовать глупо человек свой шанс упустил, а точнее продал. Ж клоун и то же за деньги. Богданов вообще не знаю кто такой знаю только что финансируют единоросы, значит просто как у нас говорят для мебили, грусно, единственный раз хотел пойти голосовать, а голосовать не за кого...
+1
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
AlexKop писал(а):
+1
+2
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Почитал и не утерпел.
Оставлю здесь и своё нехитрое мнение.

Мне интересно вот что. Допустим, пройдёт года два и выяснится вдруг, что Медведев - человек, в сущности, неплохой. Вне зависимости, кстати, выиграет он или нет - это вообще здесь лишнее.

Мы что, я не понимаю, все искренне этому огорчимся?

Нельзя же постоянно об одном! В конце концов, это тоже мода такая, причём не первый год: все убеждены в том, что будет именно так, а не иначе. И чем хуже прогноз, тем "авторитетнее" мнение.

Жизнь, по-моему, не так примитивна.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Вискас писал(а):
Жизнь, по-моему, не так примитивна.
Прости меня, но ты уже в "матрице"..... Crying or Very sad
  •  
2-03-2008 
2-03-2008 
IPSIV писал(а):
Прости меня, но ты уже в "матрице".....
И ещё в какой! Smile

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
а правда что карлик который захватит власть королевскую ростом 158?!?!? Shocked не солидно... не солидно...
мозг!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Голосование 2.03.2008...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов