Приветствую всех! Вопрос в следующем. Решил поменять все ключи и соответственно личинку в замке зажигания, в водительской двери, в бардачке (позиция 69503 на рисунке). Заказал запчасти на ЕМЕХ.ru. Через месяц ожидания заказ пришел. При получении товара обнаружилось, что упаковка разломана, отсутствует личинка от бардачка (я в шоке от этого интернет магазина и русского разгильдяйства) манагер естественно ничего толком объяснить не может. Вообщем отказался я от их услуг, жду возврата денег, через 10 дней сказали вернут. Вопрос заключается в следующем, при получении запчастей, заметил, что все корпуса ключей пришли без своих половин (то есть без крышек с эмблемой LEXUS) Это так и должно быть? И если да, то где искать эти половины тогда отдельно, если в наличии их не имеется
Секрета нет. Заедает ключ в замке зажигания (всему приходит конец рано или поздно).
Смазка да, ничего не решает, все под замену.
В принципе разобрался. За каждую загогулину придется к сожалению доплачивать.
Какие рекомендации по интернет магазинам:цена-качество услуг? Заколебало уже это разгильдяйство и пофигизм
наших продавцов, слесарей, ремонтников и т.д. и т.д.
mitrich писал(а): Да, вот такой, базовый комплект, потребовались некоторые переделки, но в общем все благополучно работает несколько месяцев.
www.a-pik.ru/ca...moduli_start_engine/ezz-3.11
Не могли бы Вы написать более подробно:
какой комплект поставили, как много времени ушло на установку, как это теперь выглядит в салоне и как работает...
Спасибо
Ок, попробую видео снять, ставил сам, в течении пары часов можно поставить, я переделал подсветку и вынул чип из ключа, вставил его в брелок сиги.
Механическая блокировка руля естественно пропадает.
Вообщем поменял все замки. Цена вопроса 11 700руб на сайте емех (остался осадок от них, первый раз привезли в разорванной упаковке без замка от бардачка). Меняется все просто, особенно замок в двери. Единственное пришлось повозиться с замком бардачка. Будут вопросы, спрашивайте.