VivanN писал(а): Никак после приезда Махи отойти не могу После этих слов вообще интерес пропал к тебе
Для тебя!!! Это особенный welcome.. Он показывает две вещи.. Что я могу поделиться с тобой всем, что у меня есть и плюс могу положиться на тебя всегда!!
Всем спасибо, все свободны. Дело сделано, железяка может отдыхать Мичта, Перчик, Маха - Пы.сы. И Пахе отдельное
Перчинка писал(а): VivanN писал(а): Никак после приезда Махи отойти не могу После этих слов вообще интерес пропал к тебе Скоро в Москве буду, буш встречать?
SAV_55 писал(а): Паха писал(а): Ваня очаровал Маху И чО, этим всё должно закончится?Все только началось!!!
Роман888 писал(а): VivanN писал(а): VivanNТеперь на законных основаниях ты член клуба Добро пожаловать +1, а чО бы и нет!
VivanN писал(а): Всем спасибо, все свободны. Дело сделано, железяка может отдыхать Мичта, Перчик, Маха - Пы.сы. И Пахе отдельное в Самаре ты ВЭЛКАМ то уже давно получил
Я должен знать их в лицо МечтаДачника писал(а): Перчинка писал(а): Ямаха писал(а): Паха писал(а): ВЭЛКАМ!