Синяя кнопка привязана к символике гибрида!
Может на машине автора её меняли уже?...
У меня вот другая беда, не с кнопкой, а с серой накладкой мультимедийки всей. Никто не знает, Можно ли её отдельно купить? Кто-то говорил, что она несъёмная, но судя по конструкции не верю.
Извините что не совсем по теме задаю вопрос
lbvf33 писал(а): Серая накладка это позор салона лексуса
Ну во первых эту кнопку произвела тойота, именно для Лексус, поэтому позор-не позор судить не вам.
Во вторых на гибридах все кнопки называются POWER, а не гибридах соответственно носят надпись START STOP ENGINE, следовательно моя кнопка именно от гибрида!
В третьих, прежде чем писать то,что взбредёт в голову, на будущее советую изучить вопрос, дабы не выглядеть глупо.
Если по теме, в интернете куча фото салонов гибридов с серой кнопкой, как по мне серая смотрится гармоничней)) но я выявил одну закономерность(это только по фото в интернете) : синяя кнопка при темном салоне, серая при бежевом, сером. Как то так:
Я вообще то говорил про серую накладку в центре торпеды,где расположены кнопки управления CD чейнджером,громкостью и т.д.
Chipmunk писал(а): У меня вот другая беда, не с кнопкой, а с серой накладкой мультимедийки всей. Никто не знает, Можно ли её отдельно купить? Кто-то говорил, что она несъёмная, но судя по конструкции не верю.
Извините что не совсем п