Luxus 430 писал(а): Отличный вид.!! Много доработок было?, тоже эти нравятся!!! Вылет своих дисков не помнишь!?
впереди зазоры были мы их черным герметиком заполнили так, что не бросалось в глаза) Вылет дисков 25й. Вот фото 570 в пакете спорт с расширителями Элфорд, но мне кажется Джаос поаккуратнее.
Всем привет! Посоветуйте резину и диаметр дисков на зиму. Не могу определиться как лучше сделать или купить зимнюю резину R22 и ездить или взять диски и зимнюю резину R20. Кто нибудь вообще ездил зимой на 22 дисках с проставками и с шипованной резиной? Как ведет себя машина, подвеска, в калие как стоит, подкрылки сильно задевает? Учитывая что зима у нас снежная и трассы говно.
При максимально вывернутом руле 22 будут цеплять. Мой совет, возьмите 20 на зиму, посоветовал бы 18 но совсем уныло смотрятся. А на лето 22 самое то, как карета смотрится
Ничего не рекомендую, просто довожу до сведения http://clublex.ru/p3007254
Зы: На авито, территориально - Москва, продаётся комплект WORK Schwert SC2M R22 5*150 за 100тр.