home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2016 
13-11-2016 
Sheevo писал(а):
И так, для информации...В сбере при оплате через оператора плательщик может отозвать деньги обратно как ошибочный платёж в течении не помню, то-ли 2х то-ли 3х часов...был у меня прецедент в компании такой, когда ни машины ни денег по итогу...Вот Вам и хвалёная безнальная схема...Так что такой продавец со своими приколами, продавая бу по цене новой может без всего остаться)))
Уважаемый, Не нужно считать себя Умнее других, Акредитив... или Ячейка лишины ваший гемороев, так-же оплата через банкомат МНЕ на карту, лишена этой проблемы.

Мне НЕ нужны советы, я ПРОДАЮ АВТО. как то так((

Продам  Toyota RAV 4 IV -2016 год, 2,5 литра, Москва

•  
13-11-2016 
13-11-2016 
к Олег писал(а):
Приезжаете в банк и если у покупателя нал, кладете себе на счет, книжку и т,д я именно так покупал несколько раз! Но сначала оформили авто на меня!
Ага)) оформили на вас, а вы передумали платить)) Amd Green

Цитата:
Обычная цена у вашего авто, только смысл брать у вас ? когда сейчас перед новым годом будут хорошие скидки, да и столько заморочек с вами!
Цена ПОКА обычная, Рыночная... постепенно буду опускать ДО моего предела. Скидок не будет))) Авто из Японии больше не будет)) Берите рашку)) Только Топовая комплектация будет с японии, а после НГ ... цены еще поднимут)) Всех благ))

•  
13-11-2016 
13-11-2016 
Да тут вопрос перечисления совершенно вторичный...первичный-причина продажи не раскрыта и цена не соответствующая...
Не Ванга, но думаю за 1,6 уйдёт...по такой цене смысла нет-это цена новой из салона...а эта уже 6 тыс. км. кочки на дорогах собирает, на мойке раз 30 помылась да и салон перевозил бог знает чего и кого...
Хотя чего я лезу, мне не интересно)))

•  
13-11-2016 
13-11-2016 
На том же ресурсе где ваш стоит, такой же за 1,8 продают только в максималке)))

•  
13-11-2016 
13-11-2016 
vaydor писал(а):
к Олег писал(а):
Приезжаете в банк и если у покупателя нал, кладете себе на счет, книжку и т,д я именно так покупал несколько раз! Но сначала оформили авто на меня!
Ага)) оформили на вас, а вы передумали платить)) Amd Green

Цитата:
Обычная цена у вашего авто, только смысл брать у вас ? когда сейчас перед новым годом будут хорошие скидки, да и столько заморочек с вами!
Цена ПОКА обычная, Рыночная... постепенно буду опускать ДО моего предела. Скидок не будет))) Авто из Японии больше не будет)) Берите рашку)) Только Топовая комплектация будет с японии, а после НГ ... цены еще поднимут)) Всех благ))
Не хорошо про свою Родину "рашка" писать
В этой рашке Вы смогли на рав 4 заработать и живете еще в ней

•  
  • +1
13-11-2016 
13-11-2016 
До чего дожили...уже заюзанный РАВ стоит под 2 ляма Amd wallbash
  •  
  • +1
13-11-2016 
13-11-2016 
Sheevo писал(а):
На том же ресурсе где ваш стоит, такой же за 1,8 продают только в максималке)))
Как у нас говорят... если такой умный то чего тогда бедный? Amd Green

Если раскрыть глазки... то там авто 15 года... если чо.))

•  
  • -1
13-11-2016 
13-11-2016 
fara1977 писал(а):

Не хорошо про свою Родину "рашка" писать
В этой рашке Вы смогли на рав 4 заработать и живете еще в ней
Я свою родину люблю... и что рашка... что как то иначе...сути не меняет. главное что это не пиндосия))

Ребят БОЛЬШАЯ просьба, писатели проходите мимо этой темы

Кому интересен авто- ПИШЕМ СТРОГО В ЛИЧКУ.

•  
14-11-2016 
14-11-2016 
vaydor писал(а):
Как у нас говорят... если такой умный то чего тогда бедный?
Ещё говорят - "Не тот жаден, у кого мало, а тот, кто хочет большего", "Многого искать станешь, ничего не достанешь", "У кого через край, тому больше подавай", "Лучше воду пить в радости, чем мёд в жадности"... Wink

•  
  • +1
14-11-2016 
14-11-2016 
АВТО СНЯТНО С ПРОДАЖИ

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов