home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-10-2006 
8-10-2006 
Тут Кадзов себе в предыдущей ветке мерин подыскивает, а я вот наоброт думаю чтобы взять Ford Fiesta 1.6 МКПП!! Кто-нибудь ездил на таком авто? Хочу этот автомобиль для покатушек на всю катушку. Скажем так для трекового дня Smile Можно было бы и импрезу взять, но учитывая, что собираюсь использовать аппарат по полной, то фиеста для начала мне дешевле в обслуге обойдется. Кто что может сказать про этот автомобиль? Говорят у него образцовая (в своем классе) управляемость? Хотел вообще Fiesta ST, но их не поставляют в Россию, насколько я понял, гнать из Германии получится по цене как Focus ST. =( Кароче, кто имел опыт в этими малютками - расскажите!!!!
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
Месяц назад продал новую (рестайлинговую) Фиесту 1.4робот.

Управляемость действительно хорошая, по крайней мере ничуть не уступает Лансеру, про который все говрят, что он хорош Smile
Двигатель 1.4 слабоват, думаю 1.6 не значительно лучше. Лучше попытаться все-таки добыть ST.

А вообще машинка удобна для города, компактная, парковаться - одно удовольствие.

Проехал всего 3.5 тыс. км. Из глюков - не всегда запускается с первого раза горячий двигатель Shocked То есть если заглушить движок и подождать 10-15 минут, то не факт, что потом заведется (может потребоваться нажатие на педаль газа). Возможно, это глюк конкретного экземпляра, но эта "фича" описана в руководстве! Shocked

Lexus GS300, аэрография

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
может лучше цивик взять type R?
очень резвый авто. даже без тюнинга.
ну или б.у. VTi живую плюс разумный тюнинг.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов