Скажите, кто-нибудь задавался вопросом можно ли на RX 350 с панорамной крышей установить рейлинги на крышу. Причем не для перевозки багажа, а ради эстетических параметров (тюнинг). Мне кажется, что машина с рейлингами на крыше смотрится более высокой и внушительной, на мой взгляд.
Кто-нибудь уже устанавливал на панорамную крышу рейлинги, если да , то где это можно сделать качественно.
aven028@mail.ru писал(а): Скажите, кто-нибудь задавался вопросом можно ли на RX 350 с панорамной крышей установить рейлинги на крышу. Причем не для перевозки багажа, а ради эстетических параметров (тюнинг). Мне кажется, что машина с рейлингами на крыше смотрится более высокой и внушительной, на мой взгляд.
Кто-нибудь уже устанавливал на панорамную крышу рейлинги, если да , то где это можно сделать качественно.
Спасибо!
может я чего не догоняю, но у меня есть рейлинги на панопамной крыше
Может имелось ввиду не рейлинги, а поперечины которые на них устанавливаются.
Я взял штатные - ПОПЕРЕЧИНЫ ВЕРХНЕГО БАГАЖНИКА (УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА РЕЙЛИНГИ) PW3010E000.
В инструкции по установки их на машину, четко нарисовано (там инструкция в картинках), что на машины с панорамной крышей ставить их нельзя.
Vladislav31 писал(а): Может имелось ввиду не рейлинги, а поперечины которые на них устанавливаются.
Я взял штатные - ПОПЕРЕЧИНЫ ВЕРХНЕГО БАГАЖНИКА (УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА РЕЙЛИНГИ) PW3010E000.
В инструкции по установки их на машину, четко нарисовано (там инструкция в картинках), что на машины с панорамной крышей ставить их нельзя.
первый раз слышу, я то специально не брал с поперечинами, и мне они лично не нравятся, а рейлинги очень даже в тему,
вместо молдингов
но я постараюсь найти официальные фоты с крышей и поперечинами
если моя машина шла с завода с рейлингами и панорамой, значит на рейлинги можно цеплять поперечины, правильно?
Мда, удивительно, но факт, можно только афтермаркет кому надо:
Согласен, внешний вид портят, хотя штатные PW3010E000 смотрятся лучше они выше. Купил, перевез длинномер и снял поперечены.
Одевать буду только при необходимости.