Ну что поделать У ребятов и девчатов с ВМW самый лучший это значит самый быстрый ))
И тут им на больной мазоль наступили Хотя справедливости ради надо отметить, что бяшка - более резвая авто. Это их конек ..... не в пример надежности
Кошаса писал(а): А мне нравится подпись у одного из наших соклубников:
"Ездить можно на всем. Главное это любить" (кажется так...)
Согласна с этим на все 100%
можно добавить? Спасибо.
Пи условии если не попробовал лучшее)))
Не представляю, как можно ездить на том, что не нравится...
недавно продал двенашку, вынужден бел сьездить на ней в гаи, после лекса это просто ужас, изматерился весь пока ездил. так что если попробовать что то лучшее, обязательно к этому будешь стремится, и я думаю старое аффто не очень и нравится будет, а любить, ну это понятно что каждый любит то что у него есть, за неимением большего))))
PS это мое мнение, никто не обязан к нему прислушиваться
Это понятно, что от плохого к хорошему переходить и привыкать легче, чем обратно... Но! Есть у мальчишек такие пристрастия: в машинках ковыряться, чтоб "сам весь в масле и солидол по локтям стекал"(с). Наверное самый "тяжелый случай" у моего кузена (мальчик уже довольно взрослый и состоятельный ).
Имеет сам машину, кв-ру, дачу+ дочку обеспечил тем же самым набором. При всем этом купил второй гараж, потому как в первом собирается лет 8-10 уже любимая "Волга" вообще с нуля. И уже почти собрана Спрашиваю:"Зачем тебе этот конструктор для взрослых? У тебя все есть? На фига тебе эта проблема?" Отвечает: "Ты ничего не понимаешь. Это не проблема-это кайф!" О как!
Еще друг детства автопарк небольшой имеет. Тоже потому что в кайф. Ездить не успевает на всех своих авто, т.к. есть служебное авто со своим водителем. И это только пара случаев...