А если ключ в дверь вставить и попытаться открыть?
На сколько помню, заводская сигналка отключается тоже при отпирании водительской двери родным ключом. Причем, в зависимости от настроек компа(через диагностику как-то), при повороте ключа один раз - снимается сигналка и отпирается только водительская дверь, а при повороте два раза( или с задержкой) - отпираются все двери и багажник.
В данном случае, можно предположить, что при двойном нажатии на Вашем пульте, отпирается все включая багажник, который и отключает сигналку. А та же связь в водительской двери - нарушена
Действительно, ключ отпирает водительскую дверь, зажигается освещение, отключается противоугонка (открываю дверь - не орет), два поворота ключа открывают все двери. Но с пульта по-прежнему та же фигня.
Думаю, тут уже нужны навыки автоэлектрика! Я больше ничего не могу придумать.
Очевидно, что замок водительской двери имеет связь с сигналкой для подачи сигнала на деактивацию сигналки при отпирании замка ключом. А вот контроллер распознавания брелока при первом нажатии на анлок дает сигнал на водительскую дверь открыться и не дает сигнал на сигналку деактивироваться. В случае с двойным нажатием, предположу, такой сигнал идет исправно.
Разбери водительскую дверь и дверь багажника. Может найдешь разрыв провода.
Поэкспериментируй (с открытыми окнами): отключи электро-разъемы от замка багажника. Какой результат при двойном нажатии? Если все сохранится, то сигнал на сигналку идет не через замок, а как-то иначе....
А если нет, то силган должен проходит по проводу через замок и поступить на сигналку. Тогда уже искать конкретный проводок.
Ну, либо, найти схему расположения узлов (сигналка, контроллер брелока, контроллер замков) и проверять целостность проводов.
Забыл спросить, это давно началось? или так и купил? Мож бывший хозяин при демонтаже дополнительной сигналки пренебрег целостностью авто?
Началось все после того, как я восстановил моторчик замка передней пассажирской двери. Он был слабый и не закрывал/открывал дверь ( можно было закрыть только вручную). То есть замок передней пассажирской двери почти всегда была открыт (забывал запирать вручную каждый раз), а однократное нажатие на unlock отпирало водительскую дверь и деактивировало противоугонку. Сейчас провел эксперимент: сел в машину, нажал на lock - все закрылось, включилась противоугонка, вручную перевел фишку замка передней пассажирской двери в положение "открыто", нажал один раз на unlock - открылся замок водительской двери, прозвучал сигнал, отключилась противоугонка, включился свет в салоне - то есть всё как надо. Получается отключение противоугонки связано с открытием передней пассажирской двери.
С другой стороны ключём же нормально открывается с одного поворота. Наверное проблема все-таки в водительской двери.
Установлена штатная американская сигнализация, некоторое время назад перестала открывать машину, но закрывается сразу при нажатии кнопки. Кто сталкивался с такой проблемой?
Vicious2010 писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с данным глюком сигнализации? В общем, машина у меня 4 года. Как купил начал устранять неисправности, в том числе выкинул, руками самоделкиных, нештатную сигнализацию и получил "интересный" эффект - при открывании/закрывании (захлопывании) любой передней двери, при условии что ключ в замке зажигания, отрабатывает центральный замок туда-обратно (щелкают все двери), таким образом вышли из строя электро приводы замков передних дверей. Может кто знает как устранить или с чего и где начать поиск?
Добрый день!
Тоже так же как и у Вас при воткнутом ключе в замок зажигания и при открытии/заркытии двери замки щёлкают дважды. Хочу убрать это. Как победили этот глюк? Как отключить или перенастроить? Подскажите
Стала срабатывать штатная сигналка, такое уже было пару лет назад при сильных морозах. Открывал-закрывал двери, помогало. А сегодня все время срабатывает через несколько минут после постановки на охрану и свет в салоне включается.
Подозреваю, что дело в каком-то концевике. Концевик капота на схеме нашел, а где концевики дверей? Они в самом замке двери находятся? Не могу на схеме найти.
Сейчас темно и холодно, пока просто закрыл двери без постановки на охрану. Территория закрытая, днем машина на охраняемой стоянке, не критично. Но хотелось бы разобраться.
А где на приборке? Это на втором рексе отображается. На первом нет. У меня, по крайней мере, специально сейчас сходил, посмотрел.
Выяснил, что однократное нажатие на Lock все равно приводит к постановке на охрану (возможно, через таймаут), т.к. дверь ключом отомкнул, открыл и она закричала. 2 часа сейчас простояла, не срабатывала. Видимо, придется вообще открытой машину оставлять.
Добрый день!Помогите Пожалуйста!Проблема ! Не закрываются двери ни с сигнализации ни с ключа (в ручную).Дистанционно с кнопок на ключе все в норме. сигналка на открывание тоже работает. Может кто сталкивался?спасибо!
Друзья, есть вопрос. Отсутствовал 2 недели и сел аккумулятор. Сначала прикурился, потом поставил новый аккумулятор (старому уже 6 лет и 130 тыщ. пробега - заряд не держит). Так вот теперь если выключить зажигание и открыть любую дверь включается штатная сигнализация - лампочка сигнализации перестает мигать, кнопки на двери перестают работать и соответственно через несколько секунд начинает орать штатная сигналка. Однако если после того как вытащишь ключ принудительно открыть замки дверей через кнопку центрального замка или с брелока сторонней сигналки то все в дальнейшем проходит штатно. Чипа в ключе нет - спрятан где-то под панелью, со сторонней сигналки все закрывается и открывается также как и раньше. Может ключ перепрописать?