это крик души - а касается каждого
стоит выдти из машины и ты обыкновенный человек - со своими слабостями - не стоит забывать про это
А вообще здесь есть из Брянска народ?
Обращение к соклубникам из Брянска
Сегодня в Москве около Даниловского Монастыря нашел женский кошелек.
Старенький такой, возможно бабуля потеряла.
Так вот в кошельке кроме денег только визитка Салона Магазина Штор в Брянске.
Адрес Брянск ул. 2-ая Мичурина, 40 (новостройка, около Свенская Ярмарка и Эльдорадо.
И на этой визитке отдельно ручкой написано #537 "оплачено"
Предпологаю, что это номер заказа, за которым владелеца кошелька должна вернутся в магазин.
И если они передадут этой женщине мои контакты, я бы придумал как вернуть кошелек.
Кто может заехать в салон Штор по вышеуказанному адресу, и выяснить номер 537, это существующий активный заказ.
Там еще указан номер салона 89532733350, но телефон не обслуживается. Кстати указано имя Екатерина. Думаю это менеджер в магазине.
Буду признателен помощи.
UPDATE: Нашли человека в Брянске через Драйв2.ру
Нашли хозяйку! все закончилось отлично!
nurbeko писал(а): Обращение к соклубникам из Брянска
Сегодня в Москве около Даниловского Монастыря нашел женский кошелек.
Старенький такой, возможно бабуля потеряла.
Так вот в кошельке кроме денег только визитка Салона Магазина Штор в Брянске.
Адрес Брянск ул. 2-ая Мичурина, 40 (новостройка, около Свенская Ярмарка и Эльдорадо.
И на этой визитке отдельно ручкой написано #537 "оплачено"
Предпологаю, что это номер заказа, за которым владелеца кошелька должна вернутся в магазин.
И если они передадут этой женщине мои контакты, я бы придумал как вернуть кошелек.
Кто может заехать в салон Штор по вышеуказанному адресу, и выяснить номер 537, это существующий активный заказ.
Там еще указан номер салона 89532733350, но телефон не обслуживается. Кстати указано имя Екатерина. Думаю это менеджер в магазине.
Буду признателен помощи.
жаль, что я не из Брянска.... Брянск молчит. Видимо, никого больше нет