стоп сигнал на nx 3диода слева , 3диода справа , ну и стопарь по середине...
так вот как по мне вот эти 3диода слева и справа очень не информативны особенно если едешь за nx в соседнем ряду, банально их хреново видно.....
давно возникла идея заставить левую и правую часть габарита загораться (в 2 раза ярче) вместе со стопом.
даташиты на светодиоды были скачены ,все режимы по току соблюдены....
завтра сфоткаю, схему и плату , там всего то 2 диода шотки и 2 резистора. нужен паяльник с длинным кривым жалом чтоб добраться до места пайки. пайка осуществляетя через штатное отверстие куда заходят провода габаритов и стопа.
Тогда выкладывай для народа : какой диод и какое сопротивление и какой мощности сопротивление...? ( правильные вопросы задал? Как думаешь, я хоть чуток понимаю в электронике? )
И как конструктивно решил это?
Stratus22 писал(а): Тогда выкладывай для народа : какой диод и какое сопротивление и какой мощности сопротивление...? ( правильные вопросы задал? Как думаешь, я хоть чуток понимаю в электронике? )
И как конструктивно решил это?
думаю Вы понимаете в электронике, раз задаете такие вопросы.
диоды SS16T3G 2 шт, 330 ом 0.125w 2шт на каждый фонарь.( по 2 чтобы распределить нагрузку)
паять и рисовать особо не старался, плату вытащить не пытаться, все манипуляции через штатное отверстие.
Stratus22 писал(а): Жаль фотка платы мелковатая...
Сопротивления видно, а вот диоды - нет
там видно что к чему припаяно , если возникнут вопросы подскажу или подрисую поверх фотки, или перефоткаю (это я самую качественную выбрал - плата-то черная бликует).