Продам пороги темно-серого цвета с подсветкой от LX 470 2004года. Заказывал контрактные, но пока пришли автомобиль продался.
Отдам за что брал, с креплениями.
Завялено всё верно. Если Вам не известь, существуют Лексусы с простыми порогами без подсветки,как на сотке. В объявлении указано - не новые. У них и цена другая.А теперь вопрос к тебе по сути - ты покупать будешь или все таки от скуки...
Если тебе не известно, то комплектность порога отличается страной-производителем авто. Для РФ шли простенькие пороги, схожие с порогами ТЛК100, для Америки, арабов и Японии шли пороги изобилующие дополнительным пластиком, переходящий в брызговик и подкрылом. Так же америкосы комплектовались подсветкой, которая со временем лет умирала (чему и посвящена одна из тем на форуме). Все эти пороги являются штатными для своей страны-производителя, а никаким-то доработанным доп.оборудование. Ровно, как и оптика (она чуть отличается по странам-производителям), есть серьезные отличия и по интерьеру (холодильник, тачскрин, найт-вижн) Но все эти отличия - это отличия штатного оборудования. Никаких допов и тюнинга.
Кстати, твои земляки-соседи предлагают за мЕньшие деньги аналогичные пороги в более лучшем состоянии.
P.S. не говори, что мне делать и я не скажу , куда тебе идти! (обсуждение действий модератора является нарушением правил форума).
Это лишняя информация, здесь же раздел куплю-продам, а не обсуждение. Правильно? Пороги остались от LX, сейчас 200, в планах RX или GX/ Меня не особо интересуют у кого какие отличия, для этого есть соответсвующая тема. Есть пороги, есть фото и цена с торгом. А цены земляков соседей, это личное дело каждого, найдти можно что угодно в Японии. Никто никого не заставляет и каждый сам делает выбор.
Не правильно! Есть форум, есть правила, которые необходимо соблюдать, есть модераторы, следящие за соблюдением этих правил. Вопросы, заданные в теме и обсуждение предмета продажи напрямую относятся к данной теме и к предмету продажи. К тому же, у меня, как у модератора есть сомнения в корректности названия темы и ее содержании, о чем тебе было подробно и аргументировано написано. Аргументированных возражений от тебя я так и не увидел, что лишь подтверждает мои сомнения. Выходов из этого несколько: аргументированные доводы, что данные пороги не относятся к штатным, либо исправление содержания, либо удаление объявления.