home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2008 
28-02-2008 
Уважаемые форумчане, я здесь новенький и хотел бы задать несколько вопросов.
Можно ли на миркоме установить iGo ?
Сколько стоит Мирком-200 с адаптером тачь скрина?
Кто нибудь ставил себе подобную штуку в автомобиь?
Какие еще устройства можно установить на Рекса?
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
lexus300 писал(а):
Уважаемые форумчане, я здесь новенький и хотел бы задать несколько вопросов.
Можно ли на миркоме установить iGo ?
К самому огромному сожалению - НЕЛЬЗЯ
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
А почему? На сколько я понял из описания нем тоже Windows CE.
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
Там процессор другой архитиктуры (не ARM), работают только приложения написанные под архитектуру MIPS. А их почти нет.

в этом свете GPS модуль HТ7200 выглядуит более чем интересно! спасибо за ссылку, буду звонить сегодня на Аланс, узнавать.
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
Стоит у меня в машине железка помощнее на АРМе (Samsung 2440 400MHz, WinCE 5.0) за примерно 300$. Причем это цена уже в Москве.
И в ней есть и iGo, и Навител, и Автоспутник.
Сам я в ней запустил ТомТом, дестинатор и вообще нет сложностей ставить чего угодно.
Причем разрешение именно под Лексус 400х234, чего нет в прочих азиатских поделках.
Сейчас ее доводим (подключение доп. функционала типо интернета и блутуза) и тогда можно будет ставить в клубе массово.

Таких устройств много. Но все что я видел - намного слабее чем Мирком (64 мега памяти против 256-1гига), но и цена пониже. Так что у потребителя будет выбор. Сам же мирком ведет переговоры с иГо. Кто знает, может и будет толк.

По теме уже есть ветка где я выкладывал фотки (вопрос только в ценах на исходное железо - с каждым днем все дешевле есть варианты Very Happy )
club-lexus.ru/f...amp;start=15&per_page=15

так что обсуждаем там.
закрыто как дубль.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Другие системы Правила форумов