dima_bacardi писал(а): Хочу заменить все элементы в батареи, какие элементы и от чего ставить? говорят элементы от приуса 30го подходят и ставить лучше свежие!
ставь от приуса30 там 28 элементов или аквы там 20 элементов, можно от GS450 свежего года, тебе надо 40 элементов.
с 2013 г. на элементах другая маркировка пошла
044 писал(а): я думаю лучше обратиться к специалистам и самому не лезть!!!
Это само собой=) просто узнаю какие элементы подойдут и от чего! можно еще конечно и место сказать где приобрести. звонил в гибрид сервис Петербург, сказали 120 тысяч за все элементы 15 года, типо сто процентов проверенные
dima_bacardi писал(а): Хочу заменить все элементы в батареи, какие элементы и от чего ставить? говорят элементы от приуса 30го подходят и ставить лучше свежие!
ставь от приуса30 там 28 элементов или аквы там 20 элементов, можно от GS450 свежего года, тебе надо 40 элементов.
с 2013 г. на элементах другая маркировка пошла
думаю электрик разберется=) сейчас думаю где и через кого купить по адекватной цене