Здравствуйте форумчане.Вопрос такой у меня. У меня лексус gs350 2011 года.без МЛ.Читаю форум,так и нет ничего ясного по этому.Хочу поменять на МЛ,предлогают полностью колонки и усилитель за 35 штук.Подскажите,что нужно еще менять?
andreikabog писал(а): Здравствуйте форумчане.Вопрос такой у меня. У меня лексус gs350 2011 года.без МЛ.Читаю форум,так и нет ничего ясного по этому.Хочу поменять на МЛ,предлогают полностью колонки и усилитель за 35 штук.Подскажите,что нужно еще менять?
никто ничего и не скажет ...)так как это дороже как тут в клубе пишут чем самолет купить 8(((
ВООБЩЕМ СЕЙЧАС СКИНУЛИ С ПИТЕРА ЦЕНЫ.
Динамики с усилителем 35000,магнитола двд мр3 6 сд-7000,проводка лев.пер.дверь 1200,правая 1000,заднии по 800,проводка салона 7000,проводка торпедо 8000.
Кто что скажет???
И куда они её будут ставить? В перчаточный ящик и управление с пульта "наощуп" О звуках с парктроника и Hands Free придётся забыть.
andreikabog писал(а): проводка салона 7000
Если это только работа - разводняк. Проводка прокладывается по порогам, а они снимаются руками за 10 секунд.
andreikabog писал(а): проводка торпедо 8000
Снимается в 4 руки за час. Быстрее чем на приоре это точно.
И делать в торпедо при таком бюджете нечего. Можно напихать десятка два динамиков, и удивляться, почему плохо играет. А можно построить качественную систему с 6(шестью) динамиками и сабом, которые и МЛ, и банг и олуфсен и прочие "супер-пупер" штатные системы положат на лопатки.
kolamba писал(а): Бумажные динамики
Весь премиум, люкс и прочие ультра сегменты - исключительно целлюлоза, в народе - бумага. Только в ВЧ сегменте шелк, бериллиум, композит. ODR, Utopia, Ревелаторы скан-спик - бумага в НЧ и СЧ. Но да, для чётких пацанов, которые наваливают "как надо" бумага не подойдёт, она не держит большие мощности, но и звук тарелочек не превращается в кастрюли разного размера. 300 "настоящих и качественных" ватт достаточно для любой машины: хоть смарт, хоть РР лонг. Всё остальное - пряморукость установщиков и маркетинг.
И как итог: смысла заморачиваться с музыкой в машине нет, если в головном устройстве нет процессора. Всё начинается с него. Без него ни о какой сцене и тональном балансе не может быть и речи. Сейчас самый дешевый вариант, если не ошибусь, 80PRS от пионер, но это только 4 динамика и саб. Но они будут звучать лучше ML при хороших компонентах и установке.
А дальше прокладывать силу, сигнал и акустику. Места под провода там хватает. Обшивка не закреплена. То, как проложена штатная проводка - абсолютно не важно. Главное наличие места под провода. А его там достаточно. Знаю точно, т.к. сам демонтировал спутниковую сигнализацию известного бренда, а это посложнее музыки с 5-6 парами проводов.
BN96S писал(а): Чтобы демонтировать обе части основной проводки салона
С чего это вдруг? Выпаять линейники из головы особого труда для хорошего мастера не составляет. Про ятур и иже с ними знают все. К линейникам уже другие усилители и акустику. Можно заморочиться и вытащить сразу цифру, до ЦАП, но понадобится внешний процессор, вроде альпа или аудисона. А можно ещё интереснее + появится навигация и полноценный мультимедийный "комбайн", с сохранением полностью штатного вида и функционала. Но цена будет кусаться.
не знаю кто тут что делал ...думаю кроме потрепаться никто ....лично я менял у себя ...(правда rx ) думаю разницы никакой
мафон вообще одинаковый проводка вся была кроме центральн канала ....
все таки кроме трепачей в этой теме есть кто СТАВИЛ ?????
Привет всем. Ребята помогите. У меня лексус gs300 2007год. Акустика левенс. А поблема.
1. Вставляю сд диск и начинает проигровать, время отсчета идет но воспроизведение звука нет.
2. Наступила зима. Курсор устойчивости помогает но как начинает работать курсор устойчивости проподает звук и экран гаснет.
Помогиге советом кто сталкивался с проблемой. То я обращался в сервис Лексус это не решение проблем.