home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-10-2016 
6-10-2016 
Доброго времени суток, форумчане.
У меня изначально горела ошибка по 5 цилиндру. Почитав советов тут на форуме, решил сам перекинуть провода от, я так понимаю 3 цилиндра и 5-го. Снял байду - трубу(не знаю как называется) от воздушного фильтра к дроссельной заслонке открутил 2 стопорные гайки, которые держали провода что бы достало. закрепил и попытался завести и получил то что на видео((((
все вернул в исходное состояние, а результат так же не заводиться машина((( АКБ к сожалению не отсоединял((
на панели горят ошибкиНЕ заводится машина! помогите пожалуйста
подскажите пожалуйста что я мог сломать?(((
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
Изначально была ошибка на 5 цилиндр. Тут в форуме почитал, что можно перебрать варианты, типо поменять катушки зажигания, поменять местами провода которые идут к катушке зажигания, раскоксовка и так далее....
Вот я и решил попробовать поменять местами провода которые подходят к катушка и посмотреть измениться ли код ошибки.
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
GyK07 писал(а):
видео((((
По видео аккумулятор дохлый.. Rolling Eyes
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
Почему бредятина ?
Если накрылась катушка или сдохда свеча, неужели сразу капеталить мотор?
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
Oleg13r писал(а):
видео((((
По видео аккумулятор дохлый..
Чем подзарядить аккумулятор у меня к сожалению нет. Позвал друга что бы прикурить...жду, позже отпишусь о результате ))
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
GyK07 писал(а):
Почему бредятина ?
Думаю редко у кого катушка 5Ц накрывалась, Вам как минимум надо было свечки открутить и посмотреть на них, а лучше эндоскопом глянуть на наличие задиров в цилиндрах...
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
Oleg13r писал(а):
Почему бредятина ?
Думаю редко у кого катушка 5Ц накрывалась, Вам как минимум надо было свечки открутить и посмотреть на них, а лучше эндоскопом глянуть на наличие задиров в цилиндрах...
Первым что сделал, поменял поменял свечи....и проверил компрессию, компрессия была в норме...
И этот чек у меня раньше был плавающий...то появлялся то сам тух...
Теперь хотел поменять провода местами и раскоксовку сделать...не поможет, копить на кап ремонт
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
GyK07 писал(а):
поменял поменял свечи
Какая она была, свеча 5Ц? сфотал её?
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
BN96S писал(а):
Почему бредятина ?

Нафига менять местами провода к катушкам? Можно еще у форсунок их поменять.
Или полярность у аккумулятора. А что, тоже весело будет.
КапЕталить мотор точно придется, ибо проблема - не в катушке и не в свечах.
Там компрессии просто нет. Отсюда и P0305 (пропуски зажигания).
Так прикол в том, что компрессия была в норме во всех цилиндрах даже в 5-ом. Хотя меня заверили, что это не на долго. Раз загорается чек
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
Oleg13r писал(а):
поменял поменял свечи
Какая она была, свеча 5Ц? сфотал её?
Свечи были не очень, только одна была в нормальном состоянии....без выработки
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
BN96S писал(а):
За счет масла компрессия, при проверке она держится. А при работе двигателя падает. И начинаются пропуски.
Обычная история. Нужно готовить 150 тыс
Во во....что-то в этом роде мне и говорили....не так доходчиво, но смысл был таков...
Пока катаюсь так, с чеком, коплю деньжат. Может ли он колом встать если так кататься ?
  •  
6-10-2016 
GyK07 писал(а):
BN96S писал(а):
За счет масла компрессия, при проверке она держится. А при работе двигателя падает. И начинаются пропуски.
Обычная история. Нужно готовить 150 тыс
Во во....что-то в этом роде мне и говорили....не так доходчиво, но смысл был таков...
Пока катаюсь так, с чеком, коплю деньжат. Может ли он колом встать если так кататься ?
Пока еще можно капиталу сделать за 150 000 потом придется контрактный мотор покупать.
Я читал что у кого то из партнеров клуба есть бесплатная услуга по подбору двигателя и выдаче на него гарантии 2 года.

Удачи на дорогах ... и на подругах !

•  
6-10-2016 
6-10-2016 
Добрый Фей писал(а):
Я читал что у кого то из партнеров клуба есть бесплатная услуга по подбору двигателя и выдаче на него гарантии 2 года.
У Толекса.
  •  
6-10-2016 
6-10-2016 
snow1975 писал(а):
У Толекса.
Как мне с ним связаться?))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов