Здравствуйте Форумчане. Села в ноль ВВБ, не могу завести машину. Есть ли способ альтернативного запуска? Как быть? Подскажите. На просторах ничего нету.
Если только села а не неисправность, то можно повозить (в положение N АКПП и с включенным зажиганием) авто на буксире пару-тройку километров: должна подзарядиться до минимума.
Это какой то капец.Замкнутый круг. Чтобы завести надо зарядить ВВБ. Что бы её зарядить надо завести мотор, а мотор заводится гибридом который крутит за счёт ВВБ. И таскать не возможно т.к. упали подушки.
kaban117 писал(а): Здравствуйте Форумчане. Села в ноль ВВБ, не могу завести машину. Есть ли способ альтернативного запуска? Как быть? Подскажите. На просторах ничего нету.
Из разряда невероятного. ВВБ никогда до конца не разряжается( хоть год стоять будет)так же как и полностью не заряжается. Причина в другом, может батарейка в брелке, или сдох 12-ти вольтовик( при этом включается блокировка) Что тебе пишет на маленьком мониторе. Попробуй завести в аварийном режиме путём поднесения брелка к кнопке старта.
kaban117 писал(а): Здравствуйте Форумчане. Села в ноль ВВБ, не могу завести машину. Есть ли способ альтернативного запуска? Как быть? Подскажите. На просторах ничего нету.
ВВБ показывает одну полоску. 12 вольтная почти 13. Брелок рабочий. Сделали диагностику ошибок нет, 19 банок 16.3 вольта одна 14 вольт. А крутить в полную силу отказывается. И опять же, на мониторе одна нижняя полоска. В личку постучался.
Всем за ранее Спасибо.
kaban117 писал(а): ВВБ показывает одну полоску. 12 вольтная почти 13. Брелок рабочий. Сделали диагностику ошибок нет, 19 банок 16.3 вольта одна 14 вольт. А крутить в полную силу отказывается. И опять же, на мониторе одна нижняя полоска. В личку постучался.
Всем за ранее Спасибо.
По любому у тебя должна высветиться на маленьком мониторе проблема. Переведи на руссиш.Но я думаю, что критичного у тебя ничег нет.