10-05-2016 
10-05-2016 
signalgg писал(а):
Жара.
Да нет жары...обычная дискуссия...я же не упрекаю за цены (это Ваше решение и меня оно не касается), а пытаюсь разобраться за что переплачивать от среднего рынка-может реально стоит...
На бу машину конечно гарантий нет, но по мне так:
Почему скидывают дешево:
1. Машина хлам
2. Проблемы с документами
3. Кидалово
4. Срочно нужны деньги
5. Владельцу пох на потери в 50-200 тыс., быстрее заработает эту потерю и купит новую, чем будет полгода продавать (себя причисляю к этому пункту)

Почему скидывают дорого (могу только предположить)
1. Владелец считает что его железный конь самый п...ый
2. Владелец считает каждую вложенную копейку и пытается переложить все на покупателя
3. Ищет дурака-авось и прокатит

Все свои прошлые машины больше недели не продавал...последнюю мазду сх-7 продал за 15 минут по цене минус 50 тыс. от средней цены на рынке, приобретал её кстати практически по самой дешевой цене на рынке по п.5 у обеспеченных людей которые машину 2008 года касковали 6 лет пока мне не продали...

•  
  • +2
10-05-2016 
10-05-2016 
12-летний Каен это треш. Достаточно пройти на отзывы на автору и все станет понятно по этой машине. У этого авто неизбежно есть проблемы и до и после 100 тысяч пробега. Это всем известные проблемы с двигателем и электрикой, которые перекрывают все плюсы. Поэтому их скидывают лишь бы избавиться. А почему не пишут отзывы про последний рестайлинг? Скорей всего все потому, что стоимость нового каена превышает цену нормальной двушки в Москве. Их первые владельцы не считают нужным писать про свои авто где-либо, и стоимость ремонта их мало волнует.
Очень смешно мне было читать отзывы от "разорвавшихся пуканов" десятых и двадцатых владельцев этих ведер, которые вряд ли ожидали, что они в ПТС идут в конце большого некролога)
Ни в коем случае не имею ничего против автора темы, но про эти авто всем давно все известно.
Лучше покупайте Лексус) у вас хотя бы фары не украдут Laughing
  •  
  • +2
11-05-2016 
11-05-2016 
MaxsiMax писал(а):
Ни в коем случае не имею ничего против автора темы
Ниразу не оскорбился, но за "державу" обидно Smile
Посему позволю себе высказать мнение. Пофиг на конкретный авто из топика, а вообще
MaxsiMax писал(а):
12-летний Каен это треш
Так можно сказать про что угодно! и даже 12-летний Лексус - это треш. Вообще возраст для для любой машины достаточно солидный, но! главное - это как авто эксплуатировался и обслуживался.
Есть в пользовании 12 летний Кай Турбо, с оригинальным пробегом 110 000. Не гильзован. Да, есть риск попасть на гильзовку (стоимость 300-400 в нынешних ценах), но машина дарит действительно эмоции. Сажусь в него и как маленький ребенок, улыбон по лицу плывет. Валить - одно удовольствие. Салон как новый, про качество отделочных материалов говорить не буду и уж тем более сравнивать)))
Так вот денег он, кроме ТО, бензина, налогов, резины не просил особо. Пневма работает как часы, ниразу за 12 лет с ней проблем не было.
Тот что продается у меня только 10000 км, за это время проблем тоже никаких, кроме бензонасоса.
MaxsiMax писал(а):
Поэтому их скидывают лишь бы избавиться.
Машина своеобразная и популярная среди молодежи и подобного контингнета, который покупают на последние деньги ушатайки и скидывают их при малейшей надобности вложений
MaxsiMax писал(а):
но про эти авто всем давно все известно
Ну все, не все, давайте не будем так говорить. На каен клубе была дискуссия за гс III. Так там тоже говорили, что это вообще не машина, а рисовозка непонятная. Хотя мне он очень нравился, последний такой разбил и продал год назад.
MaxsiMax писал(а):
А почему не пишут отзывы про последний рестайлинг?
Так же была S-ка в 958 кузове 11 года. Так вот она мозги поделала поболее старичков.
Так что я мнения такого, что главное в беу авто - это его история, обслуживание, пробеги и т.д.
Всем бобра
  •  
  • +1
11-05-2016 
11-05-2016 
signalgg писал(а):
Так можно сказать про что угодно! и даже 12-летний Лексус - это треш.
Никто так не говорит и нескажет
signalgg писал(а):
Да, есть риск попасть на гильзовку (стоимость 300-400 в нынешних ценах)
пол лексуса можно купить)
signalgg писал(а):
Сажусь в него и как маленький ребенок, улыбон по лицу плывет.
Это ваше личное мнение и вашего психиатора
signalgg писал(а):
Валить - одно удовольствие.
где валить то,везде камеры..
signalgg писал(а):
Так вот денег он, кроме ТО, бензина, налогов, резины не просил особо.
совсем фигня по 100-150 в год выкидывать,еще и резину жрет)
signalgg писал(а):
Тот что продается у меня только 10000 км, за это время проблем тоже никаких, кроме бензонасоса.
Видимо они появятся у нового владельца)
signalgg писал(а):
Машина своеобразная и популярная среди молодежи и подобного контингнета, который покупают на последние деньги ушатайки и скидывают их при малейшей надобности вложений
Тут вы правы
signalgg писал(а):
Так что я мнения такого, что главное в беу авто - это его история, обслуживание, пробеги и т.д.
Каен бэу не бэу пробег не пробег даже если в него ввалить 2 стоимости его и ставить оригинальные запчасти следующий владелец будет вваливать в него ровно столько же...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • +1
11-05-2016 
11-05-2016 
M@ksim777 писал(а):
совсем фигня по 100-150 в год выкидывать,еще и резину жрет)
Не, ну если на лексусе можно ездить без бензина, не платить налоги и на одном комплекте резины 12 лет, то ок.
M@ksim777 писал(а):
Видимо они появятся у нового владельца)
Вы в этом уверены, готовы поручиться?
M@ksim777 писал(а):
Каен бэу не бэу пробег не пробег даже если в него ввалить 2 стоимости его и ставить оригинальные запчасти следующий владелец будет вваливать в него ровно столько же...
не на приора-клубе же чтобы брехню такую нести..
M@ksim777 писал(а):
Это ваше личное мнение и вашего психиатора
Ну а после подобного спорить с Вами о чем-либо не вижу смыла, удачи!
  •  
  • +2
11-05-2016 
11-05-2016 
signalgg писал(а):

не на приора-клубе же чтобы брехню такую нести..
у нас на фирме 14ка проездила 240 без какой либо поломки, а она на фирме ее **али в хвост и в гриву и заправляли самым дешевым бензом...тупо ТО, колодки и масло

Да и кстати добавлю нас к городе продавался такойже 03 или 04 года непомню зеленый за 400т вся ходовка в идеале думаю в китайском но реально в идеале пол года чел продавал ...потом автосалон сдал хз за сколько.. это до войны еще было...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • 0
11-05-2016 
11-05-2016 
Ой блин сколько понаписали. Если коротко, то я согласен с соклубнем и не согласен с товарищем-продавцом кайена. У нас сейчас в семье RXII гибрид 07 года, ну очень хорошая машина и ей все довольны. Не сыпется, вообще от ТО до ТО ничего сверх не требует, из 272 сил налог только за 211 (около 14 тыр в год, остальное не облагается), "валит", как вы пишите, очень хорошо, экономичен и еще много чего хвалебного. Того же года кай просто кусок сыпучего Г***А (нужное вставить), и никому не нужен. Просто у нас многие любят играть в русскую рулетку, но занятие это опасное Very Happy
  •  
  • +1
4-10-2016 
4-10-2016 
Предлагают на обмен 430 05 года, чёрный на сером, с пробего 100, родная краска кроме бамперов и одного крыла после замены ремня грм.
Насколько 430ые ликвидны, какой реальный порядок цен на них?
  •  
4-10-2016 
4-10-2016 
signalgg писал(а):
Предлагают на обмен 430 05 года, чёрный на сером, с пробего 100, родная краска кроме бамперов и одного крыла после замены ремня грм.
Насколько 430ые ликвидны, какой реальный порядок цен на них?
Жс или Лс?
  •  
5-10-2016 
5-10-2016 
Gs
  •  
5-10-2016 
5-10-2016 
Он в объявах где нить висит?
  •  
5-10-2016 
  •  
5-10-2016 
5-10-2016 
signalgg писал(а):
http://syzran.drom.ru/lexus/gs430/23314520.html?uid=1475646608#question_177993762
Я бы поменялся не думая. Эти авто хотя бы продаются. Конечно при условии адекватного состояния того авто. Но там проблем в разы меньше, чем у Кайена, это 100%. Точнее даже не проблем, а мелочей.
  •  
  • +1
5-10-2016 
5-10-2016 
Кайен 3.2 955, самый надежный из порше))) В чугунном двигателе нечему ломаться, пневма очень надежна. Но на GS430 я бы поменялся сразу, при условии, что GS не умотан. GS проще продать, и сам авто хороший, в отличие от GS300...
  •  
5-10-2016 
5-10-2016 
Вопрос скорее следующий: какой прайс будет на гс430 с пробегом до 150, и в родной краске почти без особых косяков?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов