Смолин писал(а): А зачем?Антонио, не мог бы ты прозреть, какого цвета на мне сейчас бельё? И я воистину уверую!
Infinita писал(а): Антонио, не мог бы ты прозреть, какого цвета на мне сейчас бельё? Рискую предположить (прозреть), что он ответит "А зачем?"
DenFm писал(а): Infinita писал(а): Антонио, не мог бы ты прозреть, какого цвета на мне сейчас бельё? Рискую предположить (прозреть), что он ответит "А зачем?" действительно - зачем? Сбор грибов намного увлекательней.
Infinita писал(а): Есть. Гермиона, ты хреновый экстрасенс. В магической школе много прогуляла. Не,ну интереснее же угадывать,есть ли белье или нет,чем его цвет. Про это и кино как-то сняли.
Infinita писал(а): Антонио, не мог бы ты прозреть, какого цвета на мне сейчас бельё? С Жемчугом и Стразами?? Хотя вариант - практичное Чорное.. Но может и Красное энергишно- сексуальное..
NEO2 писал(а): Infinita писал(а): Антонио, не мог бы ты прозреть, какого цвета на мне сейчас бельё? С Жемчугом и Стразами?? Хотя вариант - практичное Чорное.. Ты хороший экстрасенс. наполовину...
Смолин писал(а): Лучше тогда расскажите, какое белье вы на свиданку одеваете? Если она волнующая?А что попусту трындеть? Кто угадает - тот увидит. Воочию.