кстати и первое место Тойота не заняла по объему выпуска.
буквально 3.000 машин не хватило обогнать GM.
Хотя конечно в 2008 году станут первыми но... нам это лидерство боком выходит точно.
И смена моделей стала заметно реже (что конечно не факт что совсем плохо), ну а качество - что тут говорить. Есть вопросы. Но все же утверждать что БМВ надежней Тойоты могут только полные ... немцы
Ну на счет надежности Х3 ничего сказать не могу, у меня уподруги такая машина - находу открывается багажник - в сервисе говорят это их болезнь. Что еще сказть можно ? Если у них такие болячки то о чем дальше вообще речь ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Алевое авто купить у нас проще
Для меня руль не существенная разница, но плюсов много у прулек. Я лично не боюсь оставлять её под окнами и т.д. Я езжу на правом не из-за того что у меня нет денег - мне нравятся они. Люблю чисто японцев.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Меня один чувчелло из Мы Вэ Дэ недавно удивил, что лучше мерина нет ни чего !а меня заверил,типа ты знаешь кто на Лехусах ездит!???!Я просто вышел из беседы,а то в репу откатить хотел!!