Добрый вечер, являюсь владельцем Lexus IS 250, 2008 года, комплектация Luxury. Дисплей перестал реагировать на нажатия, хотя сам монитор работает, но переключать можно только с руля, пальцем никак. Делал диагностику, ошибок не выдает. Возможно кто-то сталкивался, не понимаю, что делать!
Calvados писал(а): Добрый вечер, являюсь владельцем Lexus IS 250, 2008 года, комплектация Luxury. Дисплей перестал реагировать на нажатия, хотя сам монитор работает, но переключать можно только с руля, пальцем никак. Делал диагностику, ошибок не выдает. Возможно кто-то сталкивался, не понимаю, что делать!
Дружище, как-то решил вопрос? А то у меня такая же хня сегодня случилась...
Мужики подскажите, может кто еще сталкивался с подобной проблемой? Менять сенсор в последнюю очередь.
Решается проблема очень просто: заказываеться на AliExpress сам тачскрин и меняеться. неделю назад поменял себе... предыдущий проработал полтора года и тоже сдох... цена вопроса до 2000р. и по времени часа два.
BJlag писал(а): Решается проблема очень просто: заказываеться на AliExpress сам тачскрин и меняеться. неделю назад поменял себе... предыдущий проработал полтора года и тоже сдох... цена вопроса до 2000р. и по времени часа два.
самый верхний слой пластиковый это тач? просто у меня после удара с ноги каблуком появилась такая нормальная царапина)))) Вод думаю как убрать. получается замена тача поможет?
сталкивался кто с таким? это с тачем проблема или с экраном? Когда включаешь магнитолу на непрогретой машине, тач всё время жмет в одно место (пятно на фото), если жмешь в другую часть экрана, пятно отлипает, отпускаешь оно опять появляется в том же месте,
через часик когда салон основательно прогреется, пятно пропадает.
Что за хрень???[/img]
Доброго дня Всем!
сегодня у меня случилась такая же неприятность - помер тач!!!
последовал совету BJlag, но кроме как магнитол на Алиэкспресс не обнаружил.
Если кто-то помог себе и Лехе)) поделитесь инфой, где заказать ? по какому артиклу? сколько стоит?