Ямаха писал(а): Роман888 писал(а): Ямаха писал(а): Может тогда пофлудим? В ватцапе флудят ))Ага.. Знаю я о чем они там флудят..Да пофигу вообще
Варкулевич писал(а): Ты даже не представляешь )) Все про машины, машины, машиныЧего представлять то, была я там.. Ушла.. Но шпионы остались
Варкулевич писал(а): Ты даже не представляешь )) Все про машины, машины, машиныИ ты на два фронта работаешь?)
Варкулевич писал(а): Все про машины, машины, машиныА я и сказала, что там открылась техническая ветка
Варкулевич писал(а): Ты даже не представляешь )) Все про машины, машины, машиныИ не хочу даже задумываться, главное что ты в курсе ))
snow1975 писал(а): Варкулевич писал(а): Ты даже не представляешь )) Все про машины, машины, машиныИ ты на два фронта работаешь?)Доносят видимо
Ямаха писал(а): Варкулевич писал(а): Ты даже не представляешь )) Все про машины, машины, машиныЧего представлять то, была я там.. Ушла.. Но шпионы остались в масках которые?
Ямаха писал(а): snow1975 писал(а): Варкулевич писал(а): Ты даже не представляешь )) Все про машины, машины, машиныИ ты на два фронта работаешь?)Доносят видимоя там не был и мне не доносят . Источники свои надо тебе проверять!
Варкулевич писал(а): Ямаха писал(а): snow1975 писал(а): Варкулевич писал(а): Ты даже не представляешь )) Все про машины, машины, машиныИ ты на два фронта работаешь?)Доносят видимоя там не был и мне не доносят . Источники свои надо тебе проверять!Ой.. Ну не надо.. У меня есть вся переписка