Всем ДД! у меня такая проблема, когда на месте газую до оборотов 5-6 и на дороге когда до полика нажимаешь сзади черный дым выходит прям черный черный, как будто я на дизельном движке езжу, а так машина не троит, не тупит все норма работает просто черный дым. Может кто то из вас знает эту проблему, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Машина GS 300 160 2004 г европа
Jalgas писал(а): Всем ДД! у меня такая проблема, когда на месте газую до оборотов 5-6 и на дороге когда до полика нажимаешь сзади черный дым выходит прям черный черный, как будто я на дизельном движке езжу, а так машина не троит, не тупит все норма работает просто черный дым. Может кто то из вас знает эту проблему, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Машина GS 300 160 2004 г европа
На лицо перелив топлива, а по какой причине- надо диагностировать, может май, может форсунки, может датчик температурный
На гс 3 так было, и на гс4 сейчас так, после того, как весь день спокойно по городу поездишь.
Просто при спокойной езде гарь оседает в системе выпуска, которая имеет две трубы и потенциал которых рассчитан под большой выпуск отработанных газов
всю топливную систему почистил от форсунки до фильтра но никаких результатов, у меня чек горит из за катализатора, и я сам думаю что проблема из за катализатора, ты как думаешь брат?