18-03-2011 
18-03-2011 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы не можете найти нужную тему или просто не знаете как и что искать - задайте свой вопрос в этой ветке, Вам наверняка помогут,

!!! НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО:

- перед публикацией вопроса пройдитесь поиском - уважайте соклубников;

- указывайте необходимые данные о машине (VIN или модельный год). GX460 разных модельных годов и для разных рынков сбыта (Америка, Европа, GGC) отличаются;

- указывайте коды и подкоды ошибок. Если подкода нет-значит, для диагностики использовалось не оригинальное оборудование и это может затруднить устранение неисправности.

Вопросы по конкретным кодам ошибок задаем в данной теме
    link

Отключение EGR, катализаторов, Евро-0 и т.д.
    link

Все делается добровольно, не ждите молниеносного ответа на Ваш вопрос.

Не забываем ставить здесь  МОЖНО ЗАДАВАТЬ любые вопросы по GX 460! авторам ответов!
Этим Вы скажете "спасибо" соклубникам, откликнувшимся на Вашу проблему!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Техническое обслуживание и Ремонт
link

Руководства Пользователя
link

Раскрыть Навигация Скрыть Навигация

08HDD (Generation 6)
link
13MM / 15MM (Generation 8 и 9)
link

Таблица систем навигации Lexus
link

Каталог оригинальных аксессуаров для GX460, ООО "Тойота Мотор" Россия
link

TSIB-ы, в которых упоминается GX460 (рынок USA, ENG)
link

Подбор деталей по VIN или по модели автомобиля
link
link
link
link

Предохранители и реле GX460 (рынок Россия)
link

Спецификация лам для GX460 (ENG)
link

Таблица соответствия систем мультимедиа
link

Пароли на все архивы: www.club-lexus.ru

Как!!!

Сбросить напоминание о необходимости замены масла в двигателе
USA:2010-2013
link
link

Проверить телефон на совместимость с Bluetooth (для EU рынка)
link

Переключать комплекты шин с датчиками TPMS
link

hybrid power

•  
  • +18
29-08-2016 
29-08-2016 
На 2010 тоже нет

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
29-08-2016 
29-08-2016 
Аналогично.
  •  
2-09-2016 
2-09-2016 
Vicvic470 писал(а):
На 2010 тоже нет
Вот ты старый Amd Green
PS: Я вот вчера круглое число накрутил...с декабря 12 года
здесь  МОЖНО ЗАДАВАТЬ любые вопросы по GX 460!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
5-09-2016 
5-09-2016 
flashLAV писал(а):
Vicvic470 писал(а):
На 2010 тоже нет
Вот ты старый Amd Green
PS: Я вот вчера круглое число накрутил...с декабря 12 года
здесь  МОЖНО ЗАДАВАТЬ любые вопросы по GX 460!
ну всё пора продавать Very Happy
мне

Lexus GX460 2012 г.
г. Мурманск

•  
6-09-2016 
6-09-2016 
Yesit писал(а):
Ребята, у меня вот такая проблема! Поставил себе на GX460 20 колеса реплика. Ездил по городу пару недель все нормально! Тут решил пробздеться по трасее и на скорости 90-100 км/ч просто одурел! Руль бьеи из стороны в сторону и не просто вибрации, а именно бьет! Колеса до этого переставлял у чурок на монтажке! Поехал в тойоту центр - саказали разбалансирована правая сторона! Переделали! Довольный поехал, но не тут то было! На скорости 100-110 км/ч опять есть вибрация, но переключая в режим спорт - вибрация резко уменьшается либо вообще исчезает! Вот так я погонял до 140 км/ч и обратно! Не знаю что и думать теперь! Приехал домой потрогал диски - теплые.
Была такая история с дисками RW, ЦО не совпадают, ставишь кольца, мне делали алюминиевые, встречал еще фторопластовые,и забываешь об этом. Влияние переключения режимов - совпадение.Стоит тормознуть раз и все появляется вновь.
  •  
6-09-2016 
6-09-2016 
На спорте просто меньше последствия от дисбаланса. Вы же аморт зажимаете... Вот и вся зависимость.
Надо разбираться с дисками, проставками и тд.
  •  
6-09-2016 
6-09-2016 
здесь  МОЖНО ЗАДАВАТЬ любые вопросы по GX 460!Ровненько

к.м.н., кардио

•  
7-09-2016 
7-09-2016 
Подскажите пожалуйста. Починил заднию пневмо. Выставили на ноль высоту. Теперь у меня сзади на 18 колесах расстояние от колеса до арки 18 см. Чего то мне кажется многовато. Я вот думаю сколько должно быть?[/img]
  •  
13-09-2016 
13-09-2016 
ilyacom писал(а):
Всем добрый день!!! Может кто сталкивался, вылезла ошибка р0158. В чем может быть причина и как лечить? собираюсь в длительное путешествие, можно ли ездить с ней? GX 460, 2010г.в. Европеец.

Всем не равнодушным большое спасибо!
Отмечусь для поиска. Весной 2016 хапнул такую же проблему. Казалось бы надо поменять Второй лямбда зонд на втором банке (то есть справа после ката). На самом деле Комп сравнивает состояние двух датчиков на втором банке и априори доверяет первому AFR датчику, подгоняет под него смесь а второй датчик стоящий уже после ката говорит что смесь неправильная и очень богатая. Так вот комп считает что врет именно второй датчик и признает его виноватым. Статистика показывает, что замена B2S2 датчика проблемы не решает (много статистики у американцев). Существует и соответствующий TSIB на P0158. По итогу долго снимал я логи, анализировали поведение датчиков и решил что все таки второй датчик менять не надо а виновен Air/Fuel ratio sensor B2S1 неисправен. Тупо сразу менять его не хотелось ибо он стоит в 4 раза дороже B2S2. Но по итогу "угадал". Менять можно кстати не как в официальном мануале записано, а просто снять колесо и снимаем фишку (трудно сделать одной рукой), продеваем фишку с проводом через накидной ключ. Если ключ нормально не одевается, то придется немного отогнуть теловой экран ката. Сдернулся датчик достаточно легко. После установки нового датчика топливной смеси B2S2 AFRsensor ошибка не появлялась и показания кардинально поменялись. Второй датчик стал показывать нормальную а не богатую смесь. Упал расход топлива и двиг перестал рычать на низких оборотах (ок 1200об).

вот ссыль alflash.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=18&t=1094
  •  
26-09-2016 
26-09-2016 
Друзья здравствуйте! Прошу откликнуться владельцев GX америкос после 2010 года. Не то что бы проблема, просто интересно. 3 дня назад поменял колеса с дисками. Датчики давления с родными дисками остались в гараже. Вот три дня гоняю, а ошибку о том, что нет давления не показывает. У знакомых 10 года и у двоих после смены резины с дисками загораются ошибки. Вот думаю может япошки после 10 года мозги перепрошили, и комп не видя колес и не сообщает об ошибке? Или мне просто так везёт. Very Happy
Вообщем кто сталкивался скажите. Очень интересно.
До смены резины спускало колесо, датчик показывал что давление неправильное.
  •  
26-09-2016 
26-09-2016 
У меня так было на GS300 америкос. Ошибка выскакивала примерно через час с момента завода двигателя. Если успевал двигатель заглушить например через 50 минут и заводил снова, то "таймер" обнулялся и давался еще час. Так я месяцами ездил без ошибки. Но стоило например оставить работающее на холостых авто на пару часиков по зиме и вылезала ошибка, которая уже не тухла при перезапуске. Приходилось заезжать к себе в гараж, где на полках лежал летний комплект колес. Ошибка гасла и начинался новый период езды без ошибок. Город у нас маленький и поездки обычно минут 10-20, так что не напрягала по нескольку месяцев.
  •  
27-09-2016 
27-09-2016 
Вчера я часа полтора гонял. Так и не загорелся. Хотя машина на ночь в гараже может там подхватывает датчики и опять держит.
Буду тестить. Спасибо за инфу
  •  
29-09-2016 
29-09-2016 
Всем привет.
А не подскажете ли, как на gx460 (2010) включается камера передняя?
При парковке нажимаю кнопку на руле слева и включается только правая.
Иногда и передняя тоже, но не могу понять принцип.

И ещё не понял как скидывать музыку на жёсткий диск.
Спасибо!
  •  
29-09-2016 
29-09-2016 
Передняя камера включается только автоматически и на совсем небольшой скорости и только при движении вперёд. Можно установить: передняя камера и правая под зеркалом или только любую переднюю или только правую - нажимая на кнопку камер на руле.

к.м.н., кардио

•  
30-09-2016 
30-09-2016 
Вот же шляпа Smile
А про диск подскажете?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460 Правила форумов