Всем привет!
Очень давно присматриваюсь к покупке Рэкса. В общем решился. Человек я патологически жадный, но осторожный, не терпящий авто с низкой посадкой - поэтому решил купить переднеприводного Лекса у какого-нибудь дилера...
Штука в том, что бюджет у меня ограничен, но зато он весь наличными. Кредиты и пр. не приемлю - берешь чужие деньги, а отдаешь свои...
В общем знаю по немецкому премиуму, что официальные цены и продажные очень сильно разнятся. Так например БМВ Х3 по официальному прайсу начинается от 1800 т.р., а реально дилер отдает машины за 1.500 т.р. Даже Тойотовские дилеры дают скидки по 100-150 тысяч рублей при покупке авто за наличные.
Вы тут люди в теме - хотел бы узнать есть ли такая тенденция у дилеров Лексуса? Что-то мельком слышал про 5-7-10% скидки "для своих". Не расскажите как сэкономить на покупке нового авто? Может у кого контакты какие имеются?
bkmz_ писал(а): покажите мне живых счастливчиков х3 за 1.5 млн? трепа много - а кто купил?
у лексусов все четко. скидка примерно до уровня предыдущей комплектации.
Купил товарищ. На тот момент когда вы писали свой пост он взял дорестайл(уже начали продавать рестайл), с крашеным крылом - машина была повреждена при перевозке(о чем ему честно сказали).
ya1981 писал(а): в салоне и так можно выпросить скидку 100 тыс
много ума не нужно..
как патологически жадному человеку скажу, вы представьте сколько потеряете при продаже недопривода
Вот сейчас лажу по авто.ру. Все конечно относительно - кризис и все такое...тут много можно спорить, но большинство машин продается очень близко к той цене по которой покупалось. И это с учетом того, что модель снята с производства.