Есть вопрос по шторке.
как закрыть зону между металлической основой шторки и задними сидениями. В шторке, что была с машиной нет там пусто, хотя по каталогу в картинке видно, что есть там два куска которые крепятся к сидениям. Это какие-то разные шторки или как?
картина из каталога
Если в Вашем варианте шторок нет, значит их удалили предыдущий хозяин. А куски эти никуда не крепятся, просто висят перпендикулярно полу, внизу у них есть утяжелители, чтобы ровнее висели, нижние петли у них куда крепить не знаю, ничего не нашёл. Не стоит заморачиваться, если бы в моём случае этих кусков не было, то не стал бы горевать, а приобретать новую шторку только из-за них по цене комплекта резины, как-то не айс.
прошлого хозяина нет. машина новая. но полка без этих частей, что крепятся к сиденьям.
посмотрел другие машины в салоне - тоже нет.
на прошлом рх-е было, и на картинке есть, потому и возник вопрос.
просто получается дырка и видно, что в багажнике
Camel писал(а): Там крепления к подголовникам. В итоге эти лоскутки продолжают полку до самых сидений и всё получится ровно
А у меня сидушки прям в эту полку упираются и никакой "ямы" там нет, наверное, если спинку откинуть повертикальнее, то скорее всего "яма" будет. Всегда думал что эти шторки прикрывают нишу за сидушками где может что-то лежать, например, аварийный набор, а визуально при открытии задней двери - чистый багажник Может как вариант спинки откинуть назад чтобы "яму" не лицезреть?
Тоже обратил внимание что чуть упростили шторку, а еще у меня на втором рексе когда крышка поднималась автоматически шторка скатывалась а на третьем не скатывается, может у меня только так ?
Акопыч писал(а): Тоже обратил внимание что чуть упростили шторку, а еще у меня на втором рексе когда крышка поднималась автоматически шторка скатывалась а на третьем не скатывается, может у меня только так ?