home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2016 
12-08-2016 
Редкая машина, поэтому везде ищу. Важно состояние кузова и салона. Состояние мотора не важно. Если он будет застучавший или вообще не будет, тем лучше.
Бюджет обсуждаемый, годы выпуска 2005-2009.
Важное замечание для тех, кто не прочитал внимательно заголовок: левый руль не нужен. Невэдовая машина не нужна.
Всем спасибо.
  •  
12-08-2016 
12-08-2016 
Тяжело будет найти такой автомобиль
  •  
12-08-2016 
  •  
12-08-2016 
12-08-2016 
Oleg, я видел на дроме эти машины.
Серебристая неплоха, но цена... посмотрю еще.
Второй машины нет уже, да и цвет белый Sad
В идеале найти бы машину с проблемным мотором, но это почти нереально.
Спешки нет, посмотрю еще.
Спасибо.
  •  
13-08-2016 
13-08-2016 
А на аукционах не искали?
  •  
13-08-2016 
13-08-2016 
Цитата:
А на аукционах не искали?
Пока нет.
  •  
14-08-2016 
14-08-2016 
Да не парься ТС! Самое последнее, это обосать несовпадающие интересы других. Какой-то говн@ед с саратова пишет..
Найдешь правый ис, хоть и задача непростая

RX350 2010

•  
  • +1
14-08-2016 
14-08-2016 
Сейчас же возят под документы c Японии, не расстаможенные. Может так стоит заказать?
  •  
14-08-2016 
14-08-2016 
геморой какой-то...
почти каждый год по 2-3 месяца на кипре живу, езжу и на левом руле и на правом руле и даже на левостороннем движении, пох вообще, проще голову прочистить и выбор автомобилей вообще резко увеличится Amd Green

вышесказанное прошу расценивать как прост мысли вслух, можно даж проигнорировать Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
14-08-2016 
14-08-2016 
serj.p2011 писал(а):
Сейчас же возят под документы c Японии, не расстаможенные. Может так стоит заказать?
Так ввозили раньше и ввозят сейчас, но для этого нужно иметь в собственности стоящую на учете такую машину. Тогда можно произвести замену кузова.

BN96S писал(а):
И под какие документы можно легализовать криворукий IS?
Под документы праворукого IS. Можно даже под документы леворукого, но посложнее. Речь, не о распиле, а о конструкторе. Конструктор - это абсолютно легально.
Проще конечно поискать уже ввезенный автомобиль, такие проскакивают время от времени.
  •  
14-08-2016 
14-08-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
езжу и на левом руле и на правом руле и даже на левостороннем движении, пох вообще, проще голову прочистить и выбор автомобилей вообще резко увеличится
Голову прочистить не удастся уже, поздно. У меня в семье один леворукий и два праворуких автомобиля, один из которых "гонка" 630 л.с. Вот это вообще упоение вождением. Чтобы проще было понять: на правом чувствую себя как дома, на левом как в гостях Smile
Поэтому, нужен праворульный IS, поменяю мотор, так как GR не ассоциируется у меня с миллионником и будет надежный неломучий поджопник на каждый день.
Вообще, почему IS? Нужен компактный автомобиль, желательно с многорычажной подвеской (ладно, пусть будет двухрычажная, лишь бы не макферсон), с продольным расположением агрегатов (правильным) с нормальным оцинкованным кузовом (а не фосфатированным как сейчас принято), хорошим салоном и... надежный, а это в моем понимании Тойота. У меня было много тойот и они приносили меньше всего гемора. У меня есть приятные ассоциации с мотором 3UZ, который не приносит никаких проблем вообще и встает как там был на тот же самый автомат. В итоге получается компактный неломучий автомобиль с реально работающей подвеской на котором можно просто ездить с некоторым количеством драйва и не чинить его постоянно как субару и ниссан.
Примерно как-то так.
  •  
14-08-2016 
14-08-2016 
BN96S писал(а):
Всегда знал, что расейские прульщики живут в каком-то своем сектантском мире, выдумывая разные байки и сказки.
Иногда такие знания как у вас случаются от недостатка информации. То есть, в конечном счете знания Smile Я, когда у меня пробелы в знаниях, предпочитаю спрашивать, а не язвить.
BN96S писал(а):
А этих документов на правый IS типа полным-полным? Прямо выбор огромный?
Такие опции доступны человеку, если он разбил машину. Документы то есть и машина стоит на учете. Везешь новую машину откуда угодно и оформляешь под свои документы как замену кузова. Вы не знали что это легально? Вот теперь знайте.
Второй вариант - можно купить документы от сильно битой машины, которую продают на запчасти. Мой знакомый покупал в Москве документы с машины (стоящей на учете) за 30 тысяч рублей, а потом оформлял на нее ввезенную из Японии. И ездит до сих пор. Сэкономил 250 тысяч рублей по старым деньгам. Много это или мало, каждый решает сам. Еще раз повторяю, что все сделано законным способом.

BN96S писал(а):
Косорулька, висящая на леворульном VIN - это открытое палево. Первая же проверка ДПС-никами, и финита ля комедия - все изымут, а счастливый владелец кривого ведра поедет в ближайшее отделение, с веселым продолжением. Ныне есть возможность встрять даже по причине не того мотора, что должен быть установлен изначально.
Я редко встречаю людей которые открыто демонстрируют свой нигилизм и, видимо, гордятся этим. Есть такое понятие как СКТС, синяя бумажечка такая на половину А4 листа. Так вот, ее возможно легально получить так как принципиально конструкция леворульной машины от праворульной не отличается. Получив в органах сертификации СКТС (соответствие конструкции), там это делается по каталогам без осмотра даже машины, можно подать в ГИБДД заявление на замену кузова. В ПТС вместо левого руля укажут правый и все. И никаких проблем с ДПСниками и никаких финит ля комедий не будет. Конечно этот способ гораздо более затратный по времени, бумажной волоките и беготне, но он существует на крайний случай. На ДВ ради экономии иногда значительных сумм этим способом пользуются.
BN96S писал(а):
И конструктор - это давно уже нелегально
Я даже не знаю как комментировать. Вы путаете теплое с мягким. Вы путаете распил с конструктором. Конструктор ввози себе пожалуйста, 3000 евро пошлины и получай документы на кузов, потом его как хочешь оформляй. Это пилить машины нельзя, но причем тут конструктор? Конструктор - это вынули мотор и открутили подрамники и оформили все отдельно. Что тут незаконного? Бред не пишите.

BN96S писал(а):
Замена кузова сейчас официально запрещена, и такую машину на учет не поставят, даже за взятку, ибо мараться ради 10-летнего дешевого барахла никто не будет.
После этих слов я понял что в параллельной реальности живете вы, а не я.
BN96S писал(а):
Более того, ранее зарегистрированные подобного рода машины целенаправленно рейдами вылавливают и прекращают их регистрацию.
Еще раз говорю вам, что вы путаете распил с конструктором. Конструкторы абсолютно легальны и никто их не вылавливает ибо они законно оформлены.
BN96S писал(а):
На Дроме целая ветка таким страдальцам посвящена.
Я уже молю вас: распилы... распилы. Услышьте меня.
  •  
15-08-2016 
15-08-2016 
Странно модераторы порезали дискуссию, ну да ладно. Ответ, я уверен, человек прочитал.
Оффтопить далее бессмысленно. Ищется машина нормально оформленная в любом случае.
  •  
16-08-2016 
16-08-2016 
Тех.вопросы обсуждаем в соответствующих ветках!
Топик ищет то, что его интересует.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов