Знающие подскажите. Заказал на Али заготовку для запасного ключа на свой GX-470 2009 г.в. Прислали вот этот:
Лезвие этого ключа короче моего да и номера на ключе другие.
Продавец готов вернуть деньги, но у меня вопрос. На какую модель Лексус этот ключ? И будет ли работать иммобилайзер с трехкнопочным блоком с этого ключа если его переставить в другую заготовку моего штатного ключа?
sevnik писал(а): будет ли работать иммобилайзер с трехкнопочным блоком с этого ключа если его переставить в другую заготовку моего штатного ключа?
Для этого нужно вскрыть пластмассу, и прочитать маркировку чипа (иммобилайзера), если он совпадает вашего "родного", то тогда просто нужно взять и прописать его в своём авто.
Тоже самое относиться и к передатчику (где 3 кнопки), если не совпадение по частотам (Америка/Европа), то естестно он не заработает.
sevnik писал(а): Продавец вроде говорит, что он не для Европы.
Ну если не утраивает (не совпадает), верни и чего тогда здесь обсуждать ?
Чип (Имобилайзер, Транскодер) выглядит вот так, видишь сколько вариантов ?
hv-service.ru/e-store/423/
Передатчиков с тремя кнопками тоже несколько видов, есть смысл ломать ключ дальше и разбираться, если он изначально не тот, что нужно (не родной) ?
Поскольку ключ-китайский, то сравнивать номера на нем смысла нет. То, что "жало" короче или длинее-не играет роли для замка зажигания.Как правильно сказали выше, главное-тип чипа. Правильный у Вас чип или нет точно скажет только программатор (потому что верить написанному из Китая полностью нельзя)
Удачи