AlexGA писал(а): Роман888 писал(а): Сколько итого, чтобы не листатьУже дваааааа.... Первый поди от Яночки?
AlexGA писал(а): Полярная звезда писал(а): Первый поди от Яночки? Ну да , а что он не считается у вас Очень даже считается! Тока Перчик последнее время чота сентиментальная стала...
Роман888 писал(а): Тогда еще одинДа у меня до пенсии еще уйма времени , как раз закончим , медленно растягивая удовольствие у меня еще Вэлком на берега Волги есть от NEO2, надо будет как нить заехать забрать , на всякий случай
Полярная звезда писал(а): AlexGA писал(а): Полярная звезда писал(а): Первый поди от Яночки? Ну да , а что он не считается у вас Очень даже считается! Тока Перчик последнее время чота сентиментальная стала... Я же не виновата, что последнее время хорошие мальчики приходят, которые мне нравятся
Полярная звезда писал(а): Очень даже считается! Тока Перчик последнее время чота сентиментальная стала... Вот и молодец, нужно разбавлять, кнут пряником Эт значит сладкий Перчик, Анечка
Перчинка писал(а): Я же не виновата, что последнее время хорошие мальчики приходят, которые мне нравятся Яж говорю сладкий Перчик
Перчинка писал(а): Я же не виновата, что последнее время хорошие мальчики приходят, которые мне нравятся Я ж говорю - сентиментальная
Полярная звезда писал(а): Я ж говорю - сентиментальная Да ладно вам девчонки , обе помучили , каждая по своему
Полярная звезда писал(а): Ты не расслабляйся, тебе ещё третий велкам получить нужно Как как видишь я уже настроился AlexGA писал(а): Да у меня до пенсии еще уйма времени , как раз закончим , медленно растягивая удовольствие
Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): AlexGA писал(а): Полярная звезда писал(а): Первый поди от Яночки? Ну да , а что он не считается у вас Очень даже считается! Тока Перчик последнее время чота сентиментальная стала... Я же не виновата, что последнее время хорошие мальчики приходят, которые мне нравятся Везёт тебе. Мне всегда нравились ПЛОХИЕ.