А вот что сделал мой земляк форумчанин Борис из Якутии, приезжал недавно в гости, у него на 350-ом такая же решётка, что и у меня на 400-ом, но сразу бросился в глаза чистый хром.
Он просто убрал чёрную краску какой то химией, под ней оказывается хром , и в итоге вся решётка стала блестящая.
Мне понравилось, смотрится не плохо.
барс027 писал(а): Виталя привет, извиняюсь за ОФтоп (если что удаляйте), посмотри как красиво смотрится, твоя решётка что сейчас, наверно будет как нельзя кстати.
И что самое интересное, никаких доп.обвесов и чего другого кроме колёс, просто покрасил в цвет всё чёрное снизу и релинги, а результат впечатляет.
Не смог найти когда покупал белый цвет, хоть машину перекрашивай полностью.
И что самое интересное, никаких доп.обвесов и чего другого кроме колёс, просто покрасил в цвет всё чёрное снизу и релинги, а результат впечатляет.
Не смог найти когда покупал белый цвет, хоть машину перекрашивай полностью.
А мне нравится, тоже по весне хочу облить машину, появилось очень много косяков по кругу, сколы, отшелушивающийся лак, местами краска выгорела, тоже наверно покрашу пороги. А 400 прям в душу запал.
барс027 писал(а): Виталя привет, извиняюсь за ОФтоп (если что удаляйте), посмотри как красиво смотрится, твоя решётка что сейчас, наверно будет как нельзя кстати.