в машине стоит нечто. судя по пульту это Mydean DTV-1516.
включается ОНО длительным нажатием одной из кнопок на руле.
никаких инструкций естественно не прилагалось.
помогите идентифицировать непосредственно интерфейс тюнер-машина (тот, что кнопой управляется).
спасибо
пульт от источника, НЕ от интерфейса. с источником все ясно (кроме расположения).
какой интерфейс использует длительное нажатие на штатную клавишу (и реле!) для вывода видео на голову?
так и не понял и не нашел инструкций никаких. выведено на кнопки руля вверх-вниз, длинное нажатие на вверх дает длинный писк и на экран выводится видео с dvb-t2 тюнера.
Какие инструкции вы хотите найти? У вас нажатия кнопок запрограммированы каким нибудь контроллером, а как и на что, известно установщику и бывшему хозяину....если они помнят.
Ты прежде чем минусы ставить, подумай, а уж потом делай! Митрич тебе прально сказал, что интерфейс там может стоят какой угодно и запрограммирован быть как угодно. Если ты считаешь, что этих девайсов нитак много, то что же не воспользуешься поиском мануала к ним? Ищи этот интерфейс по проводам (что действительно не сложно) и потом выкладывай его название или хотя бы фотку.
P.S. link - это ссылка на мануал пользователя ТВ-тнера, так, на всякий случай
вопрос к гаражным ковырялам, которые себя считают гениями электроники и корежат японские машины....
знаю, тут установщики пасутся, вопрос был к ним, а не 'эрудитам'.
За кнопки на руле и разблокировку изображения отвечают совершенно разные блоки. Если для разблокировки изображения десяток девайсов, то для кнопок - куева туча, начиная от ноунэйм и заканчивая именитыми брэндами. Кнопки на руле резистивные и управляются через любой говно-адаптер. К тому же разблокировку изображения можно использовать старый деловский метод с сигналом скорости и ручником. Но мне, пасущемуся здесь уставщику, тяжело спорить с таким умником, как ты! Удачи тебе в поиске и твоем хамском общении!