люди добрые, подскажите пожалуйста, текет масло из коробки через сальник левого переднего привода. поменяли сальник опять такая же ситуация(старый сальник был абсолютно без каких либо повреждений), я вот думаю может надо было пружинку на сальнике укоротить, чтобы крепче схватывал
granatovi juice писал(а): люди добрые, подскажите пожалуйста, текет масло из коробки через сальник левого переднего привода. поменяли сальник опять такая же ситуация(старый сальник был абсолютно без каких либо повреждений), я вот думаю может надо было пружинку на сальнике укоротить, чтобы крепче схватывал
Как это новый тоже бежит? Он оригинальный? Обычно укорачивание пружинки, надолго не помогает.
После активной езды по бездорожью Байкала тоже потекло масло с коробки с левого привода. Сальник взял оригинал, думал завтра менять... и че то почитав задумался... на что обратить особое внимание чтоб снова не потек через пару тыщ?
Смотри чтобы грязь туда не попала. Помаж сальник и привод маслом из коробки. Самое главное привод аккуратно и ровно вставить. Из коробки 1-2 литра масла вытечет.