Сегодня поменял в последней строчке FC FC FC америка на FA FA FA европа, но всё оказалось не так радужно(((
появились километры но вместе с ними появился и японский язык вместо английского((((
Ребята подскажите что я сделал не так? У меня 2007 GS450h
Короче я всё сам нашёл..... последние FF FE FE FE надо поменять на F7 FF F7 F7
и будет счастье )))
P.S. после того как я столкнулся с этой проблемой я понял одну вещь.... Те кто знают хоть что нибудь про смену америки на европу это такие КРЫСЫ, такое впечетление что ты у них последнюю рубаху или последний кусок хлеба выпрашиваешь....
Abay Momysh uly писал(а): привет всем
был сегодня на адаптации
исчезло - длр, открытие всех дверей с любой пассажирской двери (центр замок), на радио исчез рдс
вопрос-можно ли вернуть длр и центр замок?
помогите пож-ста, пишете что длр у вас после адаптации остался - как это сделать?
DRL и Двери можно включить диагностическим компом. Я сам для себя так и сделал))))
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, для GS350 2008y технология переделки аналогична?
И Фарангейиы-Цельсии и шаг ФМ тоже, аналогично в 350, как в 300-м делаются?
Спасибо!
Здравствуйте, а если эту микруху перепаять с европейской приборки? Есть Европейская приборка. Или просто поменять приборку можно? Расход тоже переведеться?
мили и км не столь важны, а вот например под монитором можно приклеить небольшую полосочку со шкалой цельсии - фаренгейты и просто смотреть градусы по ней, хотя я для вполне норм и в фаренгейтах температуру воздуха понимаю )))