Всем доброго времени суток!
Решил поменять лобовое стекло, при прошлой замене мне поставили универсальный молдинг и из-за него накладки которые идут от переднего стекла до заднего не закрывались полностью(была щель, смотрится неособо)
Тут я подготовился и решил купить все оригинальные резинки и вообще все что держит стекло в оригинале. Пришли установщики и сказали что некоторые детали не нужны совсем, я чувствую что они лукавят либо просто не знают куда их установить.
Вопрос: что это отмеченное красным на картинке и как это устанавливать?
Эти две позиции действительно не нужны. Это ограничители для установки стекла роботом, на них висит стекло пока не засохнет клей. У нас это решается скотчем
нет, они в этом клее и засыхают. Они нужны только на момент монтажа на заводе - там то никто не будет стекло скотчем приклеивать и потом снимать, когда клей застынет
При замене главное поменять верхний молдинг на новый ,старый клюется волнами.мне поставили старый стоит не ровно волной.
Есть ли универсальный молдинг поклеить сверху ,может кто себе колхозил,чтобы защитить крышу от попадания камней,а то на кромке крыши над стеклом уже 3 приличных скола?
Поставил пол-года назад Benson, пока только один мелкий скол от камня. (трещина не пошла ) Царапин тоже нет. Хуг мне не рекомендовали( еще по причине не выдержанной геометрии)
Pincilton -дорого и тоже мягкое.(царапаться будет)
А вот мне по мимо стекла надо еще крышу делать.стала ржаветь сильно вдоль лобового стекла...даже и не знаю куда обратиться....ща денег сдерут блин.... (всю то крышу не хочу красить).
Я ставил XYG - год назад. Царапки есть, но не критичные.
Все норм, кроме площадки под зеркало - она почему-то ниже, чем должна быть.
Считаю нет смысла переплачивать, если в любой момент может прилететь камень и свести все старания на нет.