home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-06-2016 
28-06-2016 
Всем привет. У меня Lexus rx350 2008 года аудио система mark levinson.
Купил сабуфер с внешним усилителем, но линейных выходов (тюльпанов) у штатной магнитолы нет для подключения.
Искал в интернете решение и так не нашел, узнал что у системы левинсона есть усилитель под задним сидением, а раз есть усилитель значит есть и линейный вход в него.
Кто находил линейный выход на усилителе или голове помогите информацией, где можно найти этот линейный выход.

P.S. Подключать через выход на динамики и конвертер не хочу так как звук будет плохой.
  •  
28-06-2016 
28-06-2016 
Нет линейного выхода.
Зато есть сотни людей которые давно за вас всё нашли и сделали
Вам лишь нужно прочитать
Слово ССБВУФЕР в ПОИСКе всё решает

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-06-2016 
28-06-2016 
В темах о аудиосистемах и подключении обсуждают все даже какую машину купить, но как найти линейный выход и подключить сабуфер к штатной акустике я не вижу.

Camel писал(а):
Нет линейного выхода.
Если есть усилитель под задним сидением значит есть и линейный вход в него, от которого можно подключить усилитель саба. Но вот печаль вся в том что в моем городе никто не хочет этого делать, поэтому придется делать самому, а лезть без знаний не хочется.
  •  
28-06-2016 
28-06-2016 
qwermtv писал(а):
В темах о аудиосистемах и подключении обсуждают все даже какую машину купить, но как найти линейный выход и подключить сабуфер к штатной акустике я не вижу
link
  •  
  • -1
28-06-2016 
28-06-2016 
Нет линейного. Наберите справа вверху в поиске САБВУФЕР и продолжите обсуждение в уже готовых темах

•  
28-06-2016 
28-06-2016 
Виталь, поколение ленивых растишь

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов