Полярная звезда писал(а): Mako писал(а): поучавствовать в групповухе, да по всем правилам Приезжай в Омск! А где это?
VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): Mako писал(а): поучавствовать в групповухе, да по всем правилам Приезжай в Омск! А где это? Приезжай - покажу
Mako писал(а): Infinita писал(а): Верблюжка... Бельдяжка... кто такой этот Бельдяжка ??? нырять-то будешь? ))))Я уже как на иголках ... ласты намыливаю!
Mako писал(а): Infinita писал(а): ...пошляк. ой, не делайте мне смешно ))) пойду нимб протру.... Рога не обломай!)))))))))00
Infinita писал(а): Mako писал(а): Infinita писал(а): ...пошляк. ой, не делайте мне смешно ))) пойду нимб протру.... Рога не обломай!)))))))))00 смотрю, не можешь ты без гендерного срача. сильно обидели и рана кровоточит ?
Mako писал(а): Infinita писал(а): Mako писал(а): Infinita писал(а): ...пошляк. ой, не делайте мне смешно ))) пойду нимб протру.... Рога не обломай!)))))))))00 смотрю, не можешь ты без гендерного срача. сильно обидели и рана кровоточит ?просто люблю провоцировать мужчин))) вы такие занятные, когда злитесь.