arsen_liupen писал(а): У меня всё ок...Масло не берёт,разход смотрти на фо[img]то.А что с гильзами?Обезательно напишы...Интересно.[/img]
Арсену добрый день. Какая интересная фотка с фантастическими минимальными цифрами? Это город или трасса? Или вообще какой режим езды? С кондёром/нет? У меня на моем (GS450H 2007г ~85т реального пробега)такого и не увидишь. Не, я конечно не ползун совсем, но всё же.. Даже когда авто у жены, у нее 13,7 где-то. А вот сейчас вот так:
С чем связано, не подскажете? Сам я думаю, что батарея(?) дохнет. Т.к месяц назад пару раз зажег ошибку P0A7F. Но пока больше молчит
кто знает, при гильзовке, поршнивые кольца какие ставили, родные?
знающие люди, рекомендуют ставить кольца от чугунных моторов! посмотрел, что на 1gr с завода стоят чугунные гильзы и поршни тоже на 94 мм, кто нибудь так комбинировал, подходит, и вообще кто как решал этот вопрос?
Rus38 писал(а): кто знает, при гильзовке, поршнивые кольца какие ставили, родные?
знающие люди, рекомендуют ставить кольца от чугунных моторов! посмотрел, что на 1gr с завода стоят чугунные гильзы и поршни тоже на 94 мм, кто нибудь так комбинировал, подходит, и вообще кто как решал этот вопрос?