home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-06-2016 
19-06-2016 
meliborn писал(а):
Артем127 писал(а):
От пробега зависит. Свыше 200 начинает болтать, но под 450 орёт и ошибку уже выдаёт.
450 тыс на rx 400?
На Хайлендере гибридном, но сути не меняет там всё эдентично.
  •  
19-06-2016 
19-06-2016 
Артем127 писал(а):
meliborn писал(а):
Артем127 писал(а):
От пробега зависит. Свыше 200 начинает болтать, но под 450 орёт и ошибку уже выдаёт.
450 тыс на rx 400?
На Хайлендере гибридном, но сути не меняет там всё эдентично.
Или там всё в Милях Amd gmm в общем очень много авто проехало и по внешнему виду живее всех живых.
  •  
21-06-2016 
21-06-2016 
Jupnep писал(а):
Цитата:

Как хотя бы он правильно называется? А то ABS, актуатор и т.д. И что там именно ломается, что он так жужжать громко начинает?
Кто как называет, но сути от этого не меняется, актуатор, гидроблок, блок управления АБС и т.д. По поводу ремонта, случаев с положительным решением вопроса до сих пор не было. А ломается или вернее сказать изнашивается там клапан, который постепенно начинает пропускать жидкость, соответственно падает давление, начинает постоянно работать моторчик, в котором в свою очередь стираются щетки. Чаще же всего выходит из строя при неправильной замене тормозных колодок, это уже неоднократно на форуме обсуждалось. Цена вопроса на сегодня на новый тысячу ойриков за бу около 500
А что будет если сотрутся щетки, да и вообще выйдет сам блок из строя? Я так понимаю с этим тянуть не стоит, есть шанс оказаться без тормозов? Западляну мне мой леха подкинул Sad
  •  
21-06-2016 
21-06-2016 
Скорее всего перед смертью тормозов вылезут ошибки что блок не исправен. Тормоза работать будут, но не правильно. У одного из клиентов например, при нажатии тромозил колом.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов