VivanN писал(а): дающим дорожным полицейским повод обратить особое внимание на автомобиль,вот вообще ни очем не говорит,и никаким образом не может ни на что повлиять.
Дальше.
VivanN писал(а): «smotra.ru», «Ночь — это наш день», сочетания слов «race» и «speed», а также изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассеченная собака.Ну этим ваще по моему мнению можно сразу колеса прокалывать,нормальный человек такие наклейки клеить не будет. Аксиома.
VivanN писал(а): К вероятным признакам агрессивного водителя, как считают в ГИБДД, относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как: «evolution», «GTI», «supra», «RS», а также AMG и M." - вот в этом.Все это,кроме может быть АМГ покупают именно для агрессивного и опасного вождения.
Так что в чем дибилизм,понимать отказываюсь.
VivanN писал(а): Наклейка ничего не показывает на самом деле, вот абсолютно ничего.А я думаю,что она многое показывает. У меня сосед пацану своему купил ланцер лохматенький,так та придурь малолетняя сразу его обклеила попсней всякой, 5,7 "эволюшн" и прочая,ну и ездит он соответственно как дибил.
Не будет себе НОРМАЛЬНЫЙ человек клеить сракерские наклейки и ляпать на таз буковку "М"