Полярная звезда писал(а): Mako писал(а): Чо тут??? фильмы крутят??? Неа, я не разрешила чота ты строгая слишком
и так други ФАРТОВАЯ подходит к своему логическому завершению, я очень рад что фартануло троим нашим со клубникам ( вот по тому тема так тянулась, ждала всех нуждающихся в фарте) , пора подумать о названии следущей темы
Полярная звезда писал(а): Mako писал(а): Чо тут??? фильмы крутят??? Неа, я не разрешила Тогда пойду ещё поработаю
Mako писал(а): vovan55555 писал(а): пора подумать о названии следущей темырискну предложить - Знойная )))еще есть варианты?
vovan55555 писал(а): еще есть варианты?Продлить Фартовую до 1000 сабжей! Остальные то тачки еще не поменяли
SAV_55 писал(а): vovan55555 писал(а): еще есть варианты?Продлить Фартовую до 1000 сабжей! Остальные то тачки еще не поменяли как вариант еще соточку в этой теме
банально - СЛЕДУЮЩАЯ ФАРТОВАЯ - шоб еще нафортило кому нить актуально (не всем наверно) - ЛЕТНЕОТДЫХАЮЩАЯ
vovan55555 писал(а): SAV_55 писал(а): vovan55555 писал(а): еще есть варианты?Продлить Фартовую до 1000 сабжей! Остальные то тачки еще не поменяли как вариант еще соточку в этой темеу гениев в как говорят мысли в кучку))))
14-я юбилейная! в самый раз, так как омский клуб начал жить и дышать полной грудью с прошлой Верблюжки, имхо. Чем год не юбилей?!
Jeep1981 писал(а): 14-я юбилейная! в самый раз, так как омский клуб начал жить и дышать полной грудью с прошлой Верблюжки, имхо. Чем год не юбилей?! пожалуй под держу