home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2016 
4-06-2016 
Значит после просмотра того, что на авто ру и тд, я многое понял. Русские - дикари. Ненавидят машины, обожают понты.
Итак, с учетом вышесказанного, ищу:
LS460, НЕ американца, ОТ 08 года, ЖЕЛАТЕЛЬНО AWD, ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие миллиметрового радара (не знаете что это такое? бай бай), пробег ДО 150, руль ДЕРЕВО, наличие ПУЛЬМАНА приветствуется, НАЛИЧИЕ всех кожухов, пистонов, родного крепежа под капотом, чтобы СТОЙКИ КАПОТА были в норме (как выяснилось дикари тупо их не меняют, хотя их цена 15уе за пару, это индикатор дикаря). Протерты кнопки в салоне? Руки надо было мыть и кремом мазать - скинете от цены на стоимость новых кнопок (для примера кнопа зажигания около 15тыр).
Мск но рассмотрю и регионы.
  •  
  • -14
4-06-2016 
4-06-2016 
Дерзко))

Что за радар? И что значит пульман у лексуса?)) для общего развития)) Wink

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +1
4-06-2016 
4-06-2016 
Они спереди и сзади для динамического круиз контроля и системы PCS (автоторможения). На руле при этом задействована правая нижняя продолговатая кнопа (расстояние между машинами).
У лс 460 пульманом называют четырехместную модификацию (два сидения сзади с жестким разделителем).
У моего 430 которому за 300 ни одна кнопа не протерта, капот тугой как попка младенца Smile
  •  
  • 0
5-06-2016 
5-06-2016 
С водителем ездите обычно?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

•  
5-06-2016 
5-06-2016 
lynzoid писал(а):
Значит после просмотра того, что на авто ру и тд, я многое понял. Русские - дикари. Ненавидят машины, обожают понты.
Итак, с учетом вышесказанного, ищу:
LS460, НЕ американца, ОТ 08 года, ЖЕЛАТЕЛЬНО AWD, ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие миллиметрового радара (не знаете что это такое? бай бай), пробег ДО 150, руль ДЕРЕВО, наличие ПУЛЬМАНА приветствуется, НАЛИЧИЕ всех кожухов, пистонов, родного крепежа под капотом, чтобы СТОЙКИ КАПОТА были в норме (как выяснилось дикари тупо их не меняют, хотя их цена 15уе за пару, это индикатор дикаря). Протерты кнопки в салоне? Руки надо было мыть и кремом мазать - скинете от цены на стоимость новых кнопок (для примера кнопа зажигания около 15тыр).
Мск но рассмотрю и регионы.
По-вашему те, кто тут на форуме, не моют руки и не обслуживают свои авто? Laughing Ну это вряд ли. Тут машины как раз любят, и не только Лексус, другие тоже есть.
У меня в машине даже антисептик для рук есть, гелевый такой Laughing Laughing Laughing
  •  
5-06-2016 
5-06-2016 
lynzoid писал(а):
ищу:
LS460
Какой бюджет?
  •  
5-06-2016 
5-06-2016 
МАВр писал(а):
lynzoid писал(а):
ищу:
LS460
Какой бюджет?
Как всегда.
Цена- низ рынка.
Состояние- новой машины
))
  •  
  • +3
5-06-2016 
5-06-2016 
сколько умников то ))))
цена до 1.3 норм
уже пять взорваных пуканов - это результ))
  •  
  • -6
5-06-2016 
5-06-2016 
MaxsiMax писал(а):
По-вашему те, кто тут на форуме, не моют руки и не обслуживают свои авто? Laughing Ну это вряд ли. Тут машины как раз любят, и не только Лексус, другие тоже есть.
У меня в машине даже антисептик для рук есть, гелевый такой Laughing Laughing Laughing
ну вы уникум. загляните в наш лс-раздел. там царит колхоз, неподобающий статусу авто
  •  
  • -4
5-06-2016 
5-06-2016 
Не будь дикарём и колхозником, купи новую в салоне)

Lexus only

•  
  • +12
6-06-2016 
6-06-2016 
sanya110 писал(а):
Тока надо просить не с витрины, чтобы капот первым открыть и кремом руки смазать перед нажатием кнопки старт Mr. Green

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

•  
  • +1
6-06-2016 
6-06-2016 
Pe4kin писал(а):
sanya110 писал(а):
Тока надо просить не с витрины, чтобы капот первым открыть и кремом руки смазать перед нажатием кнопки старт Mr. Green
Это элита, нам басоте не понять. Человек хочет представительский класс за 20% стоимости нового, при этом чтобы понтов было на все 100%. Но и этого мало, предыдущий владелец, отдавший за машину в 5 раз больше, ещё должен был мазать кремом руки своему водителю и запрещать пердеть в сиденье.

Lexus only

•  
  • +10
6-06-2016 
6-06-2016 
бОсота... от слова БОСЯК
  •  
6-06-2016 
6-06-2016 
lynzoid писал(а):
бОсота... от слова БОСЯК
Сори, руки в креме, соскользнул палец.

Lexus only

•  
  • +14
6-06-2016 
6-06-2016 
я так и понял, что
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов