Ребята подскажите!
Упала только ОДНА левая фара вниз! AFS работает, фара поворачивает влево, вправо, а вверх вниз нет. С правой фарой все ок.
Ошибок никаких нет! В чем может быть проблема, плиз... IS 250. 2006 года. Спасибо
в ямы попадал? там есть пластиковые части внутри в системе корректора, которые если его перекрутить сильно вверх вниз могут треснуть. Так вот скорее всего только снимать и разбирать поможет. Я в свое время так мучился, мне помог мой товарищ, разобрал заколхозил какое-то крепление внутри и теперь все ок.
У меня такое периодически бывает, особенно когда жена садится за руль и влетает в хорошую яму. Лечится самой простой настройкой, при помощи головки, по-моему на 8, вращаешь болт с зубчатой шайбой, который ближе к крылу. Но если не поднимается, то проблема уже внутри фары, как писал WaSSUUUPP
Нет в ямы не попадал.
В общем пару дней назад припарковал машину на большом склоне, вечером сажусь, завожу, и о чудо она поднялась сама . Видимо от старости уже механизм даёт сбои, катаюсь пока все ок. Спасибо всем. Скоро буду менять линзы, и посмотри в каком состоянии моторчики подъемного и поворотного механизмов.
Механизм подъёма там прост как устройство самовара. Привод вращаясь поднимает либо опускает площадку с линзой ближнего и дальним светом. Площадка крепиться к приводу пластиковым зажимом и бывает, что она слетает с шара привода, лечится снятием фары и установкой площадки на привод через отверстие блока розжига.