Шестой писал(а): Вышла моя повесть. Рекомендую) andronum.com/product/fedorov-vadim-narkota/Поздравляю-это труд. И творчество. А вы не автор книги "Дрянь тропическая"? Вроде тоже Вадим Федоров.
Шестой писал(а): Нет, это не я ) У меня дряни родные, европейские )))Вадик ты мазохист Зы: Уважаю твою искренность, естественность, а всё остальное последствия первых.... тоже уважаю
Здрасьте, приехали ))) С чего это они пропитаны злобой? udaff.com/read/creo/130938/ и где тут хоть капля злобы?
Шестой писал(а): Я смотрю, кому то корона жмёт )))не ново. Цитата: Хорошие у меня рассказы. Добрые.это просто злость у тебя какая-то беззубая... потому и тётки не дают... даже за деньги.
Infinita писал(а): злость у тебя какая-то беззубая... Смешно..... Но за таких людей судьба наказывает похлеще человека
Infinita писал(а): потому и тётки не дают... даже за деньги.Ваще то я женат. Так что с дают у меня всё нормально. А переход на личности - признак недалёкого ума и злобности. Так что со злобой у тебя проблемы, не у меня. Можешь не отвечать. Считай, что я послал тебя )