Добрый день всем!
Встал сейчас на распутье выбора. Есть у нас в городе 2 варианта подходящие по бюджету:
ML350 3.5 бензин 2012г. 61000 км. Вроде не бит не крашен. Салон как новый. Надеюсь договорится на 2200000.
LX570 2008г. 118000км. Тоже целый. Для своих лет очень ухоженный. Но немного мятый бампер, решетка радиатора треснутая, шильдик мятый. Думаю сторговаться до 1.9 - 2.0.
Машину хочу взять лет на 5. До этого был RX330, очень нравился. Мерсов никогда не было.
Сколько не искал какие у 166 есть проблемы - ничего внятного не нашел. Все еще походу гарантийные.
Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди. Мерс подкупает новизной и состоянием. Но не развалится ли он? Будет деньги пылесосить и потом хрен его кому продашь?
Или стоит взять проверенный аппарат, довести его до ума и не париться?
SilentNN писал(а): Добрый день всем!
Встал сейчас на распутье выбора. Есть у нас в городе 2 варианта подходящие по бюджету:
ML350 3.5 бензин 2012г. 61000 км. Вроде не бит не крашен. Салон как новый. Надеюсь договорится на 2200000.
LX570 2008г. 118000км. Тоже целый. Для своих лет очень ухоженный. Но немного мятый бампер, решетка радиатора треснутая, шильдик мятый. Думаю сторговаться до 1.9 - 2.0.
Машину хочу взять лет на 5. До этого был RX330, очень нравился. Мерсов никогда не было.
Сколько не искал какие у 166 есть проблемы - ничего внятного не нашел. Все еще походу гарантийные.
Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди. Мерс подкупает новизной и состоянием. Но не развалится ли он? Будет деньги пылесосить и потом хрен его кому продашь?
Спасибо!
Паркетник или рамник, вот в чём вопрос и здесь каждый отвечает сам. Я за раму, если это важно
И 570 переделанный под рестайл, с одной стороны красиво, с другой, так иногда делают после того, как морду бьют. В общем смотреть надо.
По вину цвет родной можно посмотреть. А вот по наклейкам...неужели их переклеить проблема? ) Всегда удивляло это "все стикеры на месте" ..и чё? А по сути вопроса, то если этот LX действительно соответствует описанию, то брать его 100% ! Цвет шикарный, рестайл, колёса приличные..салон свежий.
Странный мерс, по переду такое ощущение, что прошёл больше 100. Фары галоген. Предполагаю, что америкос. у первых машин в штатах были проблемы с крышей) металл волнами шёл. от данного МЛ точно отказаться)) ИЛС нет, команда нет, пневмы вроде тоже
Не факт, что америкос. Первый год, как вышел 166 кузов они все на галогеновых фарах шли. Машина если сравнивать с ЛХ - не очень хорошая. У нас был на пневме, 3ехлитровый дизель; сделали чип от Брабус и все равно сменили на рамник. Кроме того, что машина потрясающая на трассе, как для СУВ никаких других заслуг за ним замечено не было. Ну и факт малого расхода. При средней скорости 22-28 расход был 14 на сотню ( после брабус чипа). До чипа расход был примерно такой же. По городу категорически не понравилась и была продана после года эксплуатации.