Посмеялись) Зеркало приехало от Аристо, разъем там совсем другой, и крепление к двери меняет угол зрения кардинально.
НО из двух одно вполне себе собрать можно:
1. Механизм оставил родной, чтобы не прозванивать провода,
2. "ухо" - крепление к двери тоже родное, иначе вместо происходящего сзади будете наблюдать свою недовольную физиономию
3. корпус зеркала подошел, хотя он немного другой, но это не заметно.
Итог: левое зеркало можно сконструировать "занедорого", но не забываем что у Аристо нет затемнения!
Камрад, а не уточнишь, какое именно тебе приехало зеркало, правое или левое?
У меня проблема аналогичная, сломали корпус+сам зеркальный элемент, правый (и убежали ).
Заказал зеркало, приехало, сейчас в покраске, ставить буду своими силами.
Судя по тому, что зеркальный элемент был без затемнения, у предыдущих владельцев тоже была такая проблема.
Сам я уже настроился, что буду собирать из двух зеркал одно(уголок с "шарниром" хочу оставить родной, серво-внутрянку тоже, корпус и зеркало с основанием буду ставить из приехавшего комплекта), но жуть как боюсь курочить дверь.
Собственно в этом и интерес уточнения - сложно ли снимается дверная карта, придётся ли снимать спикер с уголка и сложно ли снимается рамка с внутренней стороны? И есть ли на карте и рамке герметик?
п.с. Заметил, что речь про левое зеркало, но сути вопроса это почти не меняет)
карта снимается за две минут, несколько болтов по низу, один в дверной ручке (за которую тянем когда закрываем дверь), один в воздуховоде, и один под загглушкой в ручке открывания. Потом сдергиваем карту, она по кругу на клипсах, сдвигаем вверх и она почти в руках, отсоединяем тросики с ручки и блокировки, разъемы с блока стеклоподъемников и памяти и один разъем на лампочку снизу - все, карта в руках.
А спикер, тот, что в углу, прямо в том месте, куда крепится треугольник зеркала?
Хочу конкретики) знаю, что завтра полезу сам все методом тыка делать, руки чешутся, но, так сказать, чтобы форумное общение поддерживать, выпытываю максимум подробностей)
А тебе и не надо обшивку снимать, три болта снаружи - с нижней стороны зеркала.
Хотя если только корпус менять, можно и их не откручивать - при снятом зеркальном элементе видно 4 болта по углам.
Они держат часть корпуса, обращенную назад. Лицевая на защелках крепится к механизму.
ev-geniy83 писал(а): Парни у меня перестало подниматься/опускаться одно зеркало, ни у кого моторчик не остался от разбитого зеркала?
у меня тоже не опускается с кнопки зеркало правое а память если нажать то поднимается... думаю может там что проводок отходит которая за кнопку отвечает. а то правое работает великолепно.
Добрый день! Стал обладателем данного авто, очень доволен! Под замену зеркало или зеркальный элемент.
Во вложении фотографии левого зеркала. Вопрос такой, нужно менять зеркало в сборе или достаточно заменить зеркальный элемент?